首页 > 热点 > 关键词 > 2058年还清40万最新资讯 > 正文

昔日恋人分手后讨支付宝余额:1年还1万 2058年还清40万

2018-05-21 16:12 · 稿源:中国站长站

昔日恋人对簿公堂的事情我们讲过不少。据法制晚报报道,恋爱期间,仝先生和朱女士一起经营淘宝代购,分手后两人两人对簿公堂,男子将前任女友告上法庭要求对方返还店铺经营款 84 万余元。

仝先生起诉称,他与朱女士曾是恋人,两人于 2015 年年底共同经营淘宝代购账号,并绑定了朱女士的支付宝账号。

u=1654348577,1703330664&fm=27&gp=0.jpg

两人于 2017 年 2 月 25 日在日本签订协议,约定朱女士自愿放弃其支付宝账号经营权、所有权及支配权,并连附带该支付宝账号所产生的债务一同转移给仝先生所有,今后因该支付宝产生的债务和利润也均由仝先生承担。

此后两人继续经营该淘宝店铺, 2018 年 1 月 21 日朱女士修改了自己的支付宝账号密码,导致仝先生无法使用该支付宝账号。直到今年 4 月,朱女士再次回归经营。

仝先生起诉要求返还今年 1 月 20 日至 4 月 17 日间的账户余额,并返还店铺经营款 84 万余元。

据悉,目前双方已经达成和解,仝先生代理律师在庭审最后说出了双方的调解协议:双方约定女方在 2058 年 5 月 18 日前,向男方归还 40 万,每年还一万元。目前,仝先生已经向法院申请撤诉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议