提前上班被开除,男子12年每天加班2小时 网友:生不逢国

2017-11-09 09:41 稿源:用户投稿  1条评论

世界之大,无奇不有。听说过因为不够勤快,拒绝加班被开除的,却没想到,在这里太勤快也是一种错。这不,西班牙一男子就因为太爱加班被开除了。

what?小编听完一脸懵逼。据新文化报消息,在西班牙巴塞罗那,小伙吉恩因为擅自加班被老板开除了。而原因竟是老板认为吉恩擅自加班违反了公司禁止无偿加班的规定。规定要求“每分钟工作都是有偿的,只要员工在工作,公司就必须打卡付薪”。意思就是,没有公司允许,不许加班。

然而吉恩这小子太过分了,在未经允许的情况下他加班了,而且还没有加班费!这是老板不能忍的,所以,他就被开除了.....

据悉,吉恩是这家廉价连锁超市Lidl的一家分店经理,他已经为公司卖命了 12 年。每天勤勤恳恳,起早贪黑,公司说 7 点上班,他就每天提早 2 个小时上班,每天凌晨 5 点就来到公司进行准备。可见他对公司有多么深厚的感情~然而老板不但不领情,还将他开除了,吉恩因爱生恨将其告上法庭。目前案件仍在审理中。

对于如此奇葩的单位,网友纷纷表示欢迎,称希望这位老板能够来中国开公司。并调侃称一定不会私自加班,而且还会每天迟到一小时~对于吉恩,网友只能送他四个字:生不逢国。建议他来中国发展,肯定备受中小企业爱戴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭