首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀鲁班七号半肉高爆发 逆风局翻盘出装

2017-04-19 10:00 · 稿源:安卓游戏

鲁班七号是一名高爆发射手,可以依靠被动的扫射打出爆发伤害,但是因为没有位移且身板较脆很容易被击杀,这里推荐一套鲁班七号的半肉打法,在保证鲁班七号输出的情况下可以提高生存能力,非常适合在逆风局中用来翻盘。

技能解析

被动【火力压制】:

这是鲁班七号的核心输出来源,可以在装备或铭文中叠加攻速,利用高攻速快速触发被动,在对战时可以先打小兵四次,再靠近敌人普攻触发被动打消耗。

一技能【河豚手雷】:

这个技能可以眩晕敌人,不过眩晕范围较小需要预判,比如在敌人移动时要丢在其前进路线上可以提高命中率。因为技能释放立即触发被动扫射,所以不一定要有敌人才放技能,比如推塔的时候为了加快推塔速度,可以随便对地释放一技能触发被动。

二技能【无敌鲨嘴炮】:

这是鲁班七号的核心技能,用来打消耗和输出都很出色,二技能可以冷却完毕就直接使用,身边有敌人就打身边的敌人,也可以全图支援队友,有几率击杀敌方残血。这还是一个追杀残血的神技,由于血量越低的敌人受到二技能的伤害越高,在敌人残血逃跑我方输出距离又不够时,可以预测敌人逃跑路线,然后释放鲨嘴炮,收割残血敌人,不过需要多加练习来提高准确度。

大招【空中支援】:

大招伤害范围较大,但是释放速度太慢,很容易被躲避,所以要注意使用时机。比如可以在团战开启时对准团战中心释放,这样敌人就不容易躲避。还可以在压线时对准敌人的防御塔使用,这时敌人要么逃跑放弃守塔,要么在塔下承受技能伤害。

技能加点推荐:

主二副一有大点大。召唤师技能建议闪现,在被敌人突进的时候可以利用闪现拉开距离继续输出或者逃跑。

技能连招:

先释放河豚手雷晕住敌人,然后普攻扫射,释放大招,继续普攻,注意边走边打和敌人保持距离,待敌人残血逃跑时释放鲨嘴炮进行收割。

装备推荐:

六神装:末世、急速战靴、冰痕之握、无尽战刃、破甲弓、破军

装备思路:这套装备兼顾攻速,物理防御的同时输出不逊于全攻击装。末世提供攻速让鲁班七号可以更快触发被动,末世的被动配合鲁班七号的扫射可在团战中对多个敌人打出爆炸伤害,吸血属性配合鲁班七号的高伤害可以保证续航能力;急速战靴也是为了增加攻速,使鲁班七号可以更快触发被动扫射,节省装备位置不用再出攻速装备;冰痕之握是唯一一件防装,但是也足够提升鲁班七号的生存能力了,这一件装备可以保证鲁班七号不会被刺客秒杀,只要不被秒杀,鲁班七号就有机会利用被动的爆炸伤害反杀敌人,冰痕之握的被动效果,配合鲁班七号的超远扫射效果,可以发挥很大的控制效果,使鲁班七号不必过于依赖红BUFF;无尽战刃配合鲁班七号的高攻速,可以打出很强的暴击伤害;到了中后期,敌人坦克和战士的物理防御都比较高,需要利用破甲弓才能打出更好的伤害;破军增加的高额攻击提高鲁班七号后期的输出能力。这时候鲁班七号伤害已经非常高,再配合破军的被动,团战时鲁班七号对准团战中心扫射,半血以下敌人可能直接被秒杀。而破军的被动也能大大提高鲁班七号鲨嘴炮残血收割能力。

对线技巧:

鲁班七号一般选择下路,身边也会跟一个辅助,很多人喜欢用射手开局拿红。不过建议第一个红别动,留给打野让打野先升到四级可以GANK抓人,之后的红BUFF打野一般都会让给射手,这时候可以拿下我方红BUFF。开局先迅速清兵,然后站在塔外放技能利用被动扫射打塔,因为被动扫射射程远可以在塔外射到塔,这时候敌方上单只要走到塔前也会被扫射,这样大概三四波兵线以后就可以推掉下路一塔,如果对方上单比较大胆敢出塔可以直接配合辅助击杀他,辅助在前面打控制抗伤害,鲁班七号在后面打输出。推完下路一塔可以去打个红BUFF,这时候把末世做出来已经具备高伤害了,可以去其他路支援队友。

后期团战

鲁班七号一定要记得不要冲在队友前面,可以跟着我方坦克,让坦克开团,然后鲁班七号在后方边放技能边普攻输出,如果对方刺客突进来切立马放闪现躲开不要被秒掉,然后继续注意走位躲在队友后面输出,只要不被秒杀掉,鲁班七号可以利用被动强大的AOE扫射在团战中打出超高伤害。

总的来说鲁班七号的输出能力在射手中是数一数二的,而且由于其扫射是AOE伤害,所以可以直接说他是射手中输出最高的,再结合上面推荐的半肉打法,攻防结合,非常有可玩性,喜欢的朋友可以上游戏体验一下。

【热门英雄出装】东皇太一最强出装、大乔最强出装、黄忠最强出装推荐、诸葛亮最强出装、新版花木兰出装、娜可露露出装推荐

【排位上分攻略】娜可露露上分教学、新版花木兰使用技巧、黄忠玩法全面解析、大乔全面实战技巧、S7赛季诸葛亮打法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签