首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀宫本武藏技能出装分析 12秒二刀流—绞杀利器

2017-03-02 14:54 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月2日消息,宫本武藏作为一个半肉型的战士英雄,非常适合现在的版本,开大招之后的宫本武藏一旦切入团战,就开启了连斩模式,不仅攻击爆炸,抗击打能力也很厉害。今天我们就从切人技巧、团战和出装各方面来探究探究宫本的多杀正确打开方式。

克制英雄

要想在团战中完美多杀,首先玩家还是要搞清楚宫本武藏比较克制的是哪种类型的英雄。宫本武藏的游戏定位是一个战士英雄,但是他的大招可以锁定英雄,所以在团战中用宫本武藏来切后排也是很不错的选择,而宫本武藏比较克制的英雄有:鲁班七号、后羿、孙尚香、小乔、周瑜等等,除了后排之外宫本对很多刺客英雄也能造成很大的伤害,其中包括:兰陵王、花木兰等,以上就是宫本武藏所克制的英雄。

战斗技巧

前提装备:暗影战斧、影忍之足、红莲斗篷、振兴之铠、反伤刺甲、不祥征兆

前期:宫本是一个从前期强到后期的英雄,所以在4级的时候,只要是单独对线,在保证对手没有队友来支援的情况下,面对英雄们都可以主动出击。在出击之前最好是已经出了暗影战斧,这样能够保证宫本的技能和普攻伤害充足。其实也会有很多小伙伴在破甲弓和暗影战斧两件装备之中斟酌,这里推荐暗影战斧。首先从面板来说,无论是冷却缩减还是基础攻击,暗影战斧都要优秀于破甲弓,破甲弓带来的最大好处是它的被动,能够增加45%的物理护甲穿透,而暗影战斧的被动切割,也能够造成破甲伤害,虽然没有破甲弓那种百分比的加成来的可怕,但是宫本在战斗中的主要目标是对方的后排英雄和刺客,而这些英雄因为要保证输出的强硬,所以不会选择出很多防御装。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天