部落冲突:皇室战争巨人法师组合破解攻略

2016-03-29 12:03 稿源:聚侠网  0条评论

部落冲突:皇室战争巨人法师这样的组合应该怎么玩呢?在游戏中玩家可能会碰到巨人+法师这样的组合。那么怎么才能破解这样的巨人法师组合呢?

很多玩家会采取在底线先放下巨人,等到巨人快走到桥头的时候放下法师,这样对面即是下野蛮人也会瞬间被法师清光。

应对方法

这个时候玩家千万不要慌张,要耐心等着巨人+法师过河在去下兵克制他们。

1、当巨人过河的时候先在地图中间(红色位置)放下防御建筑去吸引巨人的走位。

2、法师会在巨人后面过河,当法师走到桥头位置(黄色位置)放野蛮人在法师的身边,四个野蛮人能瞬间秒伤法师,并且他们会继续去砍巨人。

这个combo是比较难克制的,但是操作难度还蛮大的,有时候会出现控制不好飞龙宝宝的移动速度,经常会出现飞龙宝宝跑到巨人前面的情况。

飞龙属于空中单位,而巨人属于地面单位,2个都是属于高血量的作战单位,这时候最好的克制方法就是使用地狱塔。地狱塔的高伤害能快速消灭掉巨人,由于飞龙宝宝的攻击力和攻击速度都比较低,所以地狱塔也能将飞龙宝宝轻松的消灭。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭