首页 > 英雄联盟 > 关键词  > LCS最新资讯  > 正文

LCS决赛落幕:G2统治欧洲 TSM横扫北美

2016-08-30 01:46 · 稿源:

昨日23:00,欧洲LCS决赛率先打响,G2 3-1 击败欧洲黑马SPY,实现了2016年对欧洲LCS的统治。

G2的夺冠也意味着H2K凭借积分顺利进入S6,期待一下Ryu再遇Faker怎么样?

稍后,在凌晨3:00进行的北美LCS中,TSM 3-1 击败老对手C9,拿下了自己在北美的第四个冠军,也以第一种子身份挺近S6。

CLG则凭借春季赛冠军和夏季赛殿军的积分成功拿到第二张门票,赛后采访中大师兄说:

“CLG要好好感谢我,连续两年都是我让他们进入世界赛。”(去年大师兄在CLG Carry队伍进入S5)

LCS的世界赛选拔将于9月3日展开,EU方面守门员是黑马SPY战队,NA方面则是Huni领衔的IMT战队。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天