首页 > 英雄联盟 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

斗鱼TV各LOL赛区直播间汇总 LPL、LCK、LCS斗鱼直播地址

2016-05-25 09:51 · 稿源:CHINAZ游戏

2016新赛季,经历了各赛区春季赛的激烈碰撞与季中冠军赛上SKT的再度问鼎,召唤师峡谷狼烟再起,LPL、LCK、LCS.EU、LCS.NA、LMS五大赛区战火重燃。为争夺世界总决赛的宝贵名额,决出各大赛区的王者之师,《英雄联盟》职业战队即将开启新一轮的征战之旅。这不仅是职业选手们表达信仰、展现个人能力、追逐梦想与荣耀的绝佳机会,也是战队死忠粉和比赛狂热粉的狂欢盛典。

5月25日起,斗鱼将对五大赛区赛事进行全程直播!被视为虎狼之师的LCK是否研究出了新的战术体系?LCS赛区战队的崛起究竟到了何种程度?锋芒渐露的LMS有怎样的进步?而我们寄予厚望的LPL能否走出低迷,王者荣耀再次加身?答案将在漫长而激烈的比赛中一步步揭晓,斗鱼将为你提供前沿即时的赛事资讯,呈现最火热的比赛直播,与你一同体验电子竞技带来的感动与激情。

LPL首战时间:2016年5月26日

LPL斗鱼直播地址:https://www.douyu.com/LPL

2016LPL,谁能真正代表中国LOL

经历了S5上满心期待最终却黯然收场的结局,2016赛季,折戟沉沙的LPL战队在春季赛蓄势待发,新格局下的LPL采用分组赛制,并将基础赛制从BO2改为BO3赛制,每周比赛日增至4天。这些改动加大了队员的比赛强度和负担,同时让比赛更具竞争性和竞技优势,是挑战也是机会。最终,RNG站上了中国之巅,代表中国队出征MSI,他们并没有让我们失望,小组赛一路披荆斩棘,将SKT斩落马下,我们满怀期待MSI冠军继续留在中国。然而,最终他们还是倒在了调整好状态的SKT脚下。

休赛期,各大战队重新洗牌,UZI的加盟无疑是RNG最后一块的完美拼图,新生队伍的实力同样不容小觑。经过换血重生的LPL各大战队需要长时间的比赛对现有的人员构成进行适应、协调和调整,紧张备战的各战队正蓄势待发。以进军世界总决赛为目标,2016LPL夏季赛将又是一场龙争虎斗。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天