炉石传说T1卡组嗜血萨鱼人骑奥秘法 任务贼中速猎没了

2017-06-19 12:41 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  炉石传说每周一的统计胜率时间了,让我们看看上周有些什么变化吧?又是那些卡组傲视群雄呢?不过话说回来炉石传说T1卡组是嗜血萨鱼人骑奥秘法,海盗战已经跌落到T2卡组了。而炉石传说玩的人最多的任务贼中速猎连T2都没上。

  

  这里再给大家说一下卡组的等级分类标准,T1是胜率超过52%的。T2是胜率在50%以上但未到52%的。一共取了60000场对局(15级以上的)。来看看这些卡组吧。

  嗜血萨:铺场的嗜血萨现在慢慢完善了,胜率比上周又稍微上升了一点,本身的生物容易铺开,还有图腾不会浪费水晶。异变极大提高自己的生物能力(解场后残血使用更佳,什么,你次次图腾出末日?那还是换个卡组吧)。衰变也能处理大多数情况,非常完美的卡组。

  

  鱼人骑:本来骑士是3个形态共存,但随着几个铺场型卡组的兴起,另外两种常常中期会被打爆,于是能和快攻对打的鱼人骑就成了T1的唯一幸存卡组,只要鱼人别被吃还是很强的。

  奥秘法:奥秘法能抢前期节奏,和其他快攻相比打脸的方式完全不一样,对面很难防御,奥秘大大打乱对面节奏,中期的几个直伤法术可能就要了命了。

  海盗战:本周胜率下降最多的卡组,一是其他快攻的兴起,他未必有优势,二是现在的主流后期卡组都有防守的能力,海盗战铺场能力不强,没有爆发能力,很难一回合搞定血多的敌人。

  

  节奏法:和奥秘法不同的就是aoe虽然多,但更偏重后期能力,尤其是红龙麦迪文的发挥。所以在对阵快攻时一旦没抢到节奏就容易gg。

  控场骑:其实也就是奶骑,也是偏重后期的一个卡组,不过由于奶量比较多,对阵快攻时候也能干,就看手牌顺不顺了。

  中速骑:算是奶骑和鱼人骑的中间者,外挂鱼人体系的,前期后期都能一战,但是两边都要兼容反而使他在三者之中胜率最低。

  

  沉默牧:也就是傻子牧,多是靠制造大屁股怪来站场和斩杀,中后期有莱拉提供大量的刷牌能力,常常有奇迹出现。

  快攻德:虽然在这里的胜率不高,不过在5级以上他的使用率异常高,是冲分最多的卡组,可能是这个分段的人更能算好各种斩杀吧。

  冰法:传闻明年的红龙和冰箱都要退环境,现在很多人都来怀念冰法了,在安戈洛提供了一些法师的优质牌之后,尤其是秘法学家和远古雕文,法师的前期能力大幅增加,虽然没了冰枪,但冰法也慢慢强大起来了。

  

  目前前10就是这些卡组,有人可能要问了?目前使用率最高的任务贼和中速猎呢?

  很遗憾,这两个卡组胜率都没到50%。都只有49%左右。任务贼天胡看起来可怕,但是没天胡的时候是任人宰割,主要是胡的时候给对手体验太不好了,所以很多人觉得他强。中速猎在安戈洛初期火过一段时间后越来越萎靡,随着其他卡组的开发,现在已经沦为了平民卡组,只有组不起其他卡组的人才会玩,新手最爱,但确实不强了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多