首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 美国队长3最新资讯  > 正文

《美国队长3》新预告片曝光 冬兵机械手酷炫登场

2016-04-21 14:45 · 稿源:3Dmgame

美国队长3:英雄内战》的宣传攻势正在席卷全球,美队前两天才携冬兵和猎鹰来到了北京,钢铁侠唐尼则主要在欧洲负责宣传,从法国到德国马不停蹄,今日最新的《美国队长3:英雄内战》预告片放出,不少新片段首次与影迷见面,冬兵机械手臂挡子弹一幕帅爆,更加惊喜的是反派泽莫男爵首次出现在宣传视频之中!

新宣传片1:

新宣传片2:


泽莫男爵由德国男星丹尼尔·布鲁赫饰演,所以也就不难理解在德国宣传期间放出《美国队长3》这段宣传片的理由了,相信很多影迷对于这个早就定角的反派几乎都已经遗忘了,毕竟美队和钢铁侠的战斗才是整部片子最大的爆点,要不是最近曝光的剧照,泽莫男爵的存在感可真是要岌岌可危了。

《美国队长3:英雄内战》将于5月6日在国内上映,倒计时15天!

视频截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉美国官网上架宠物坐垫 售价135美元起

    近日,特斯拉美国官方上架了一款宠物坐垫,Model X版本售价为135美元,Model S/3/Y版本售价为145美元。据悉,该款商品尚未在其中国官方商店上架。

  • 首批iPhone 13已发货:郑州富士康新鲜出炉!正运往美国

    第一批iPhone 13,你抢到了吗?按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,截稿在苹果中国官网,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周发货,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。一些参与首批订购的美国用户发现,尽管苹果官网显示的订单状态为准备发货”,但实际上,UPS APP的物流信息显示,他们的iPhone 13已经坐上

  • 福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

    10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。特斯拉创始人埃隆马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。Facebook CEO马克扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。微软创始人比尔盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两

  • 《小鬼当家》重启版预告发布:即将在Disney+上上映

    据外媒报道,日前,《小鬼当家》重启版《Home Sweet Home Alone》发布预告。据悉,该部影片将于今年11月21日在迪士尼流媒体平台上上映。新版由Ellie Kemper、Rob Delaney、Aisling Bea、Kenan Thompson、Tim Simons、Pete Holmes、Ally Maki和Chris Parnell主演。《Home Sweet Home Alone》由《周六夜现场》的Mikey Day和Streeter SeiDELL联合编剧,基于1990年约翰·休斯编剧、克里斯·哥伦布导演的电影打造。这次取代原版“小鬼”

  • 华米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

  • 网速3.6倍于Wi-Fi 6!Intel预告:Wi-Fi 7来了

    用上Wi-Fi 6没?现实情况是,Wi-Fi 7年内就要来了。在最新宣发文档中,Intel介绍了Wi-Fi 7标准,也就是IEEE 802.11be。据Intel,Wi-Fi 7可提供30Gbps以上的无线连接速率,是Wi-Fi 6的约3.6倍。规范内容上包括调制从1024QAM升级为4096QAM,延续OFDMA (正交频分多址)。频宽从160MHz提升到320MHz,引入对新开放的6GHz频段支持(可在5.925GHz~7.125GHz范围内最高支持3个不重叠的320MHz频道),并向下兼容2.4GHz和5GHz。MIMO(多用户?

  • 二手特斯拉Model 3美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

    瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1. 875 亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

  • 通用汽车获美国政府3640万美元订单 定制生产10辆重型SUV

    美国政府刚刚与通用汽车防务公司签订了价值 3640 万美元的订单,以期获得一款可应对繁重使用需求的 SUV 车型。作为合同的一部分,GM Defense LLC 将在未来 24 个月内完成 10 辆定制 Suburban 的开发、验证和生产交付。不出所料的话,该车仍将使用大量现成的组件,包括车身、车体、动力、内饰、以及制动系统等。此外通用汽车表示,其 HD Suburban 将配备全新且独特的车身框架式底盘与悬架方案,以满足政府提出的更高车辆性能、有效?

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天