首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 美国队长3最新资讯 > 正文

《美国队长3》新预告片曝光 冬兵机械手酷炫登场

2016-04-21 14:45 · 稿源:3Dmgame

美国队长3:英雄内战》的宣传攻势正在席卷全球,美队前两天才携冬兵和猎鹰来到了北京,钢铁侠唐尼则主要在欧洲负责宣传,从法国到德国马不停蹄,今日最新的《美国队长3:英雄内战》预告片放出,不少新片段首次与影迷见面,冬兵机械手臂挡子弹一幕帅爆,更加惊喜的是反派泽莫男爵首次出现在宣传视频之中!

新宣传片1:

新宣传片2:


泽莫男爵由德国男星丹尼尔·布鲁赫饰演,所以也就不难理解在德国宣传期间放出《美国队长3》这段宣传片的理由了,相信很多影迷对于这个早就定角的反派几乎都已经遗忘了,毕竟美队和钢铁侠的战斗才是整部片子最大的爆点,要不是最近曝光的剧照,泽莫男爵的存在感可真是要岌岌可危了。

《美国队长3:英雄内战》将于5月6日在国内上映,倒计时15天!

视频截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉下调Model S售价:美国降4% 中国降3%

    10月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉在官网将Model S的价格下调了3000美元。据悉,特斯拉将Model S长续航版的价格从74990美元下调至71990美元,并将Model S高性能版的价格从94990美元下调至91990美元,下调幅度为4%。此前,特斯拉刚把国产Model S长续航版和高性能版的价格下调了2.3万元。其中,Model S长续航版的售价从75.69万元下降至73.39万元,而高性能版的售价则从85.69万元下降至8

  • 官方上线一加8T 5G预告片:10月14日正式发布?

    按照往年惯例,一加将于近期推出全新的一加8T系列旗舰,依然将包括一加8T和一加8T Pro两个版本,并且下半年旗舰大战的日益临近,关于该机的发布时间也日渐成为大家关注的焦点,此前就有媒体称该机将有望于10月14日正式发布。现在有最新消息,近日一加在海外的官方推特和Instagram上就宣布它 “即将到来”。根据一加在其海外的社交媒体Twitter和Instagram上最新发布的消息显示,全新的OnePlus 8T 5G“即将到来”。同时On

  • 新款Model 3配置升级美国首发 国产版为何没有?特斯拉官方回应

    近日,特斯拉北美官网信息显示,Model 3迎来更新。配置方面,万众期待的电尾门将会在新款Mdoel 3上配备。车内部分,新车中控台底部进行了修改,手机无线充电区域看上去更为厚重,同时储物盖加入

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 华为任正非:永远不会忌恨美国、向敌人学习

    9月27日,华为心声社区发布了任正非7月底在复旦大学、上海交大、东南大学、南京大学座谈时的发言纪要,主题为——若果有人拧熄了灯塔,我们怎么航行?任正非在谈话中开篇就提问,华

  • AMD已获得美国许可 有可能继续供货华为

    据外媒报道,在德银虚拟技术大会上,美国处理器大厂AMD高级副总裁、数据中心及嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod证实,该公司已获得向其美国“实体清单”中某些公司销售其产品的许可证。 Forrest Norrod称,由于AMD已经获得了许可证,因此预计不会因为美国对华限制而对AMD业务产生重大影响。同时,Forrest Norrod强调,会100%致力于遵守美国法律,已经采取了适当的措施,以确保AMD管理好实体名单以及?

    AMD
  • WeChat可能无法在美国获得新用户 腾讯官网公告全文

    【WeChat可能无法在美国获得新用户】对美商务部禁令, 9 月 20 日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。

  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 特朗普的微信禁令被美国法官叫停 WeChat现在可以继续使用

    【特朗普的微信禁令被美国法官叫停】​据路透社及综合多家外媒消息,在美国“微信联合会”等努力抗争下,当地时间 20 日,美国加州法官Laurel Beeler做出裁定,紧急叫停了美国商务部周五发布的对微信限制。美国商务部周五发表声明说,从 9 月 20 日开始,美国境内将禁止下载WeChat和Tiktok。此前美国总统特朗普于 8 月 6 日发布行政命令,要求TikTok在 45 天内将其美国业务出售给一家美国公司,否则面临美国地区的禁令。

  • 突发!美国地方法院紧急叫停 微信不用下架

    北京时间9月20日深夜,据多家外媒报道,美国地方法院已经签发临时禁令,紧急叫停美国商务部此前发布的对微信的限制。据美国微信用户联合会组织发起人、美国大纽约地区英卓律师事务所创始人曹英

  • 台积电3nm工艺要获得Intel订单:未来月产能提升至10万片晶圆

    对于Intel来说,他们这波被动落后AMD,虽然有很多因素决定,但不够先进的工艺绝对是其中一个。据外媒最新报道称,考虑由其他厂商代工芯片的Intel,已经将2021年18万片晶圆GPU的代工订单交给了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天