首页 > 网游头条 > 关键词 > dota2最新资讯 > 正文

DOTA2震中杯Newbee战队被自己抬走 BP失误惨败于OG

2016-05-13 09:25 · 稿源:CHINAZ游戏

近日西恩DOTA可谓是让世界瞩目,newbee战队以惊人的29连胜教各种战队做人,然而在昨日对战OG的比赛中,最后一场因为BP的严重失误导致大比分惨败于OG战队,Miracle整场0失误,不愧是9000分的大神。

可能是29连胜的光环在身,在比赛中很明显的可以看出NEWbee战队的弱点已经被OG彻底的研究透彻了,newbee的莱恩,末日和萨尔都在BP上被严重的针对,萨尔仅仅只放了一场,最终是1:2输掉了比赛,进入了败者组。

在对战的第一局,Miracle就拿下了敌法师,而且这个敌法师的套路大家也很多都知道,先锋盾的战斗敌法,敌法师战斗装成型之后,整场到处抓人,非常的精准的一个一个拿下,很快的newbee就陷入了劣势,虽然newbee战队在中期打了几次非常漂亮的团战,但是还是敌法师克死了飞机,导致了这场比赛的失败。

第二局可谓看的是惊心动魄,整个直播间一直在毒奶OG战队,气氛十分的紧张,OG拿下了凤凰+虚空+大牛+人马,前中期newbee战队团战一直在吃亏,最终慢慢的稳下心态,刷钱,虽然是出现了很多的低级失误,但是最终在60多分钟的大战中胜利了。

最后一局,真的是掉入了OG设置的一个完美的陷阱,OG战队成功的拿下了小黑体系,newbee战队这边的BP就出现了严重的失误,开始没想到OG会走这个路线。NB中单还选了潮汐,整场都没什么好的机会,OG速度非常快的拿下了比赛。

说实话,这次的失败对于NB战队或许是好的,29连胜让人忽略了一些细节东西,这次遭到了OG战队的阻击,希望NB战队能从这次的失败中调整过来,在败者组重新的杀回来!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天