十佳视频:萌妹演绎LOL舞蹈大话3感人CG

2015-12-26 03:52 稿源:17173  0条评论

欢迎大家同一时间收看我们本期的本周最热门游戏视频排行榜。

>>>>上周热门游戏视频 TOP10<<<<

Top10——《战地4》超复杂彩蛋 没官方攻略谁解的出来啊!!

本周首先我们看到的是来自《战地4》的小彩蛋,视频主要展示了游戏里彩蛋的位置和娱乐效果:在一个十分正经的打枪游戏里出现一些十分不科学的灵异事件,是一种什么样的体验,你们感受一下。

点此进入17173视频站>>

下一页:妹子真人演绎《英雄联盟》舞蹈

Top9——妹子真人演绎《英雄联盟》舞蹈

现在大家看到的是一个妹子真人演绎的LOL舞蹈视频。其中妹子演绎了包括九尾妖狐,暴走萝莉,蜘蛛女皇,德玛西亚等多个英雄舞蹈,真厉害!我敬这妹子是条好汉!另外宅混混友情提示各位:观看视频可关闭音效,食用效果更佳哦~~

点此进入17173视频站>>

下一页:好污啊!《战舰世界》日本色色的广告

Top8——好污啊!《战舰世界》日本色色的广告

11区人民不仅科技树常常点歪,时常也会冒出一些好污的创意广告。近日,WarGaming就为我们带来了一部很接日本地气的《战舰世界》日版广告,用欢乐无比的方式展现了《战舰世界》“巨炮大舰主义”的精髓。

点此进入17173视频站>>

下一页:我们都是守望先锋!《守望先锋》故事预告片

Top7——我们都是守望先锋!《守望先锋》故事预告片

近日,暴雪官方发布了《守望先锋》预告片“我们是守望先锋”,该作的游戏背景设定在一个 人类科技高度发达,却经常打不过自己创造的机器人的神奇年代。嗯,视频主要给我们传递了团结就是力量坚持就是胜利的社会主义初级阶段的基本信念,毕竟暴雪动视,用心创造快乐。

点此进入17173视频站>>

下一页:诺兰版蝙蝠侠现身 《蝙蝠侠:阿甘骑士》DLC预告片

Top6——诺兰版蝙蝠侠现身 《蝙蝠侠:阿甘骑士》DLC预告片

《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新DLC“恶名之季即将上架,按照惯例,Rocksteady工作室放出了游戏的制作影像。在新DLC中,疯帽子、鳄鱼人、急冻人等知名反派将加入到游戏中来。除了反派角色,蝙蝠侠本身也将加入全新的“狂怒攻击(Fury Attack)”模式,在诺兰导演的《蝙蝠侠:黑暗骑士》中出现的蝙蝠衣和《蝙蝠侠:阿甘疯人院》中出现的蝙蝠车也将成为蝙蝠侠的新装备。

点此进入17173视频站>>

下一页:魔兽爆笑音乐剧第二部:还记得第一次

Top5——魔兽爆笑音乐剧第二部:还记得第一次

接下来大家看到的是来自台湾知名的暴雪游戏同人原创视频制作团队带来的全新系列作品艾澤拉斯之歌第二弹---还记得第一次。好,别的我就不说了,请所有部落狗备好纸巾,这一弹走的是泪目回忆情怀杀。

点此进入17173视频站>>

下一页:《新大话西游3》年度CG

Top4——《新大话西游3》年度CG

《新大话3》配合新资料片剧情打造的游戏CG,在今日正式对外发布。这部CG以飞羽的成长经历为背景,讲述飞羽在儿时遭受天庭压迫与母亲分离的悲情故事,揭密了飞羽是如何走上 与天为敌的道路,哎,看完之后我只想说,不会讲故事真是网易哥哥的硬伤呀,不知道的人还以为这视频演的是宝莲灯的故事呢。

点此进入17173视频站>>

下一页:《洛奇》国服G20宣传视频

Top3——《洛奇》国服G20宣传视频

“《洛奇》十周年玩家见面会”于近日在上海举行,韩方开发组代表亲临现场,与玩家互动共同庆祝国服十周年生日。不得不说,一个拆奶罩游戏能够跨越十年,在网游而言确是一个傲人的成绩。嗯,因此我相信 每一位玩家都一定可以在洛英中找到属于自己的聊天方式。哦对了,现在你们看到的是它的国服G20宣传片。

点此进入17173视频站>>

下一页:《天谕》资料片青帝线CG

Top2——《天谕》资料片青帝线CG

网易自研大型MMORPG《天谕》新资料片即将上线,同时官方于近日放出了青帝剧情线CG。视频描述的是,狐族花狐一脉的首领谋划改变命运,却导致成年花狐全部魔化,而狐王司空千阳不得已选择杀花狐全家砍自己妈妈,却导致两兄弟渐行渐远的故事。

点此进入17173视频站>>

下一页:《梦幻西游2》主题曲恋西游MV

Top1——《梦幻西游2》主题曲恋西游MV

本周榜首来自网易旗下《梦幻西游2》的主题曲《恋西游》MV视频。视频中重现了许多梦幻西游官方动画的经典场景,再配合上三位小鲜肉的浅斟低唱,不得不说,广告效果堪比百万CG,用户口碑不逊暴雪动视,视频流量绝壁全网第一,我不这么说的话亲妈粉会砍死我的。

点此进入17173视频站>>

>>>>更多精彩内容,尽在 17173新游视频站 <<<<

>>>>上周热门游戏视频 TOP10<<<<

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多