首页 > DNF > 关键词 > LPL季后赛最新资讯 > 正文

LPL季后赛IM 3:1 SS回顾 IM获胜晋级四强有望晋级S6

2016-08-12 19:54 · 稿源:蚕豆网

北京时间8月12日,LPL季后赛迎来了6进4的对战,IM对阵SS。这也是刚刚宣布被55开收购后的IM战队第一场比赛。在被SS虐杀了第一局后,IM并没有丧失斗志。AJ3场艾克秀翻全场,带领IM晋级从夏季赛初的升班马淘汰SS率先进入到夏季赛四强!

IM vs SS 第一局圣枪哥上单男枪首秀 大杀四方!

IM Ban 丽桑卓雷克塞豹女

Pick 船长人马吸血鬼轮子妈巨魔

SS Ban 慎卡牌蜘蛛

Pick 男枪酒桶蛇女烬宝石

本局双方正常开线,由于IM的几条线路的英雄都需要较长时间的发育,Snake前期通过一波波的小节奏,在前期取得了不错的优势。然而在比赛的中期,Snake通过ADC烬的找机会能力,多次抓单慢慢累计优势,圣枪哥男枪在前期优良的发育尽显优势,撑起了队伍的主要输出任务。虽然在35分钟的大龙团战中,IM优秀的反打将拿下大龙的Snake斩杀四人。但是紧接着的远古巨龙团战中,Snake阵容的完美配合,拿下远古巨龙并团灭了IM,取得了第一局比赛的胜利,恭喜Snake!

IM vs SS 第二局 不ban艾克?AJ艾克牵制流 SS无处抵挡

IM Ban 丽桑卓宝石酒桶

Pick 艾克雷克塞卡萨丁烬牛头

SS Ban 慎卡牌吸血鬼

Pick 酒桶人马卡尔玛扇子妈布隆

本局比赛双方仍是正常对线开局,双方在前期打得有来有回的,人头上互有交换,谁也没有取得太大的优势,整体上双方是僵持阶段。但是在18分钟,Snake五人打峡谷先锋,IM顺势开启团战,双方都是打得非常的极限,但是AJ艾克优秀的发挥限制住了Snake的输出,IM成功拿下Snake的团灭,取得了一定的领先。24分钟IM通过拉扯成功拿下本局比赛的第一条大龙,IM进一步扩大了本局的优势,之后IM的节奏完全压制住了Snake,每波团战都取得胜利,扩大了经济的领先。最终装备优势的IM拿下第二条大龙后,成功一波结束了比赛,将比分扳平,双方现在1:1。

IM vs SS 第三局 0/5辅助巴德 逆天助攻 招招致命

IM Ban 丽桑卓 酒桶 雷克塞

Pick 艾克 男枪 吸血鬼 轮子妈 巴德

SS Ban 慎 牛头 烬

Pick 纳尔 蜘蛛 卡牌 寒冰 布隆

比赛的前期,双方仍是非常激烈的交锋,虽然IM换线决策有失误,Snake也是通过不停的针对IM下路进行gank,但是IM的中上两路连续的几次支援将节奏稳住,拖向对于自身有利的局面。在21分钟,Snake先手抓掉IM辅助巴德,想要利用大龙视野埋伏IM,但是被IM识破及时反打,取得了团战的胜利。IM阵容的优势开始体现出来了,而Snake阵容开始走下坡路了,最终没有任何悬念,阵容上更优秀的IM顶住了前期压力,拿下了比赛的胜利,2:1领先Snake。

IM vs SS 第四局 不Ban艾克?这局我看过!

IM Ban 丽桑卓宝石酒桶

Pick 艾克蜘蛛卡尔玛烬塔姆

SS Ban 慎吸血鬼雷克塞

Pick 船长瞎子维克托奥巴马牛头

比赛的前期节奏本来是十分平稳的,但是自12分钟的Snake众人越塔失误后,双方进入了非常暴躁打架节奏,IM的节奏更好,在打架的同时也是获取的一些塔与小龙的资源优势,但是Snake也是及时的稳住了比赛,没有让IM继续扩大优势。之后双方慢慢的放缓了比赛,IM多次的想要利用大龙与Snake开团战,双方也都是稳住了,但是Snake的也是拖到了关键装备,双方一直在大龙处僵持着。但是在40分钟的大龙团战中,Snake的团战输给了IM,终于双方在大龙处纠结了十五分钟是,IM拿下了大龙,之后IM也是拿下了远古巨龙,推掉了Snake的三路高地。虽然之后Snake顽强的防守IM的进攻,但是阵容上后期的疲软还是显现出来了,IM拿下了比赛的胜利,成功晋级下一轮并获得了S6预选赛资格!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签