首页 > DNF > 关键词 > dnf体验服最新资讯 > 正文

DNF体验服养女儿活动介绍 dnf七夕活动汇总

2016-08-08 17:38 · 稿源:科技讯

斗玩网(douwan.com)转载:DNF体验服养女儿活动曝光,DNF七夕福利活动一览。DNF体验服已经更新了养女儿活动,还有DNF七夕节活动的等等内容相信很多人对于这些都比较关注吧,就让我们来一起看看DNF即将更新的一些内容吧。养女儿活动就是领养一个婴儿时期的孩子,通过各种培养方法让女儿长大,不同的方式长大的女儿职业也都不同,而且奖励也是不同的,最后通过养女儿获得幼儿硬币来兑换奖励。

女儿养成方式:

1、通过赛利亚房间进入幸福之家。

2、在幸福之家中领养一个女儿并且给女儿取名字。

3、出来房间后悔到新区域,这里可以选择度假、回家、打工以及商店。

4、每天孩子也会有固定的活动共积分,只要通关推荐副本即可。

5、打工的方式能让孩子更快成长,不过过度打工会让孩子压力提高。

6、在休息和度假的时候,可以参与迷你小游戏。

7、孩子到达20岁的时候可以独立并且获得孩子附魔卡以及女儿的照片册,也就是觉醒插画。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议