首页 > 网络游戏 > 关键词 > 崩坏学园2失落终端最新资讯 > 正文

崩坏学园2失落终端怎么过 迷宫艾拉技能解析

2017-07-02 13:46 · 稿源:蚕豆网

崩坏学园2失落终端怎么过?估计不少的小伙伴对于最新的迷宫攻略也是垂涎欲滴,想要一睹为快了,下面给大家准备了崩坏学园2失落终端攻略,迷宫艾拉技能解析。

崩坏学园2失落终端攻略

艾拉是一个非常神秘的boss,她本体不参与战斗,会放出自己的素体来跟玩家进行作战,自己负责喊666(大雾)

首先我们先说下最重要的,也是最容易对玩家造成初见杀的机制——反射盾

艾拉素体每受到一定次数的攻击就会开启保护盾,

在反射盾持续期间艾拉素体为无敌状态,并且任何攻击行为都会增加护盾的能量值,同时会根据攻击的强度护盾颜色会由蓝色→白色→红色进行阶段转变。

在反射盾持续时间结束之后结算之前吸收的伤害回复自身生命值并对玩家造成真实伤害(无视壁垒、花鸟、闪避、减伤、格挡等)。

应对方法:因为艾拉的保护盾开启是根据受到的伤害次数来的,所以推荐带低频武器,或者可以收的住手的武器,建议不要携带有持续伤害的武器,以及高频攻击使魔。在打出护盾之后,立刻停手,即可免受伤害。

迷宫艾拉技能解析

分布在四个迷宫中的艾拉,她们有着不同的能力,自身的能力对应所处迷宫的主题,有着如下四种不同的能力。

坐落于冰雾之门的boss艾拉的能力,释放时艾拉本体会做出如下动作

角色脚底出现一个蓝色的圈,身上会冒出寒气(大雾),角色因此会随着移动持续受到比例+固定的混合伤害,并降低自身的治疗量和攻击力。

应对方法:减少移动距离,以静制动,注意回复损失的血量。

坐落于复制之门的boss艾拉的能力,释放时艾拉本体会做出如下动作

角色脚底生成一个黑紫色的漩涡,在小漩涡的持续时间结束时,会在角色所处位置,以及地图的另一半边以中心对称的方式生成另一个艾拉之影,

艾拉之影会对周围的角色造成持续伤害。

应对方法:在脚底出现漩涡的时候,尽量往地图边缘走,这样会使艾拉之影生成在地图边缘,保证自己有足够的空间来应对艾拉素体,艾拉之影是否击破无丝毫影响,时间一到自己会消失。

坐落于雷之力的boss艾拉的能力,释放时艾拉本体会做出如下动作

第一次只有单纯的攻击轨迹没有伤痕,

第二遍则是沿着之前的轨迹进行攻击。

应对方法:先观察第一遍的攻击轨迹,寻找死角躲在那里就行,当然小伙伴对自己的走位有信心的话就可以随机应变啦。

坐落于毒之沼的boss艾拉的能力,释放时艾拉本体会做出如下动作

每隔一段时间,会在角色所处的位置生成一颗毒雷,过一段时间后会爆炸,

毒雷分为两种,一种是快速起爆低伤害的,一种是慢速起爆高伤害的。被爆炸波及到的话会受到持续伤害。

应对方法:保持移动,毒雷的爆炸范围很小,不容易击中。

共通能力

艾拉本体所共有的能力部分

扩散波

在特有能力释放完一段时间之后,艾拉本体会释放扩散波,

需要注意的是,在艾拉本体释放出扩散波的同时即会对角色产生判定(不是等到扩散波碰到你哦),如果此时角色面朝右,则会受到10%生命值的比例伤害+固定的伤害,并且陷入眩晕无法行动(非debuff无法免疫);而如果面朝左的话,同样会受到10%生命值的比例伤害,但受到的固定伤害相比面朝右会减少许多,此技能无法躲避,只能通过使角色朝向左来减少受到的伤害以及避免眩晕。

心灵冰冻

全地图上会时不时出现一个蓝色小圈,

一段时间后会炸开,范围比较小,如果被波及到的话会被弹开并受到脆弱的debuff,总体来说威胁不大。

召唤

艾拉本体无法被攻击,所以获胜条件为击破三次艾拉素体,从第二次开始召唤艾拉素体的时候会出现艾拉本体的立绘,

在第三次召唤艾拉素体的时候艾拉本体会摘下面罩,

立绘也与第二次召唤有所不同。

艾拉素体

说完艾拉本体再说说艾拉素体吧

艾拉素体都是共通的能力,所有的艾拉召唤出来的艾拉素体行动模式都是一样的。

先来看一下艾拉素体的各个攻击方式

近身三连

常用攻击之一,Y轴有一定的范围,并且每击附带击退,

基本被打中一次就会吃满三段,推荐朝艾拉素体的方向结合Y轴移动来进行躲避

瞬移冲撞

常用攻击之二,艾拉素体会面朝方向进行瞬移冲撞攻击,

冲撞带有伤害,该动作前摇很大,而且方向是艾拉素体的面朝方向,所以只要稍微注意一下就能通过走位躲开。

总结一下:艾拉本体的具体行动顺序为特殊能力→扩散波→特殊能力这样的循环,因为间隔比较长,大家可以把大部分的心思用在和艾拉素体的对峙中,当然艾拉本体的扩散波还是需要注意的,如果被眩晕了对战局还是非常不利的。

至此艾拉全行动模式说明到此结束,当然,四大天王有五个是常识啊,所以在最后的挑战中小伙伴将面对拥有之前所有能力的艾拉哦。

同时影之能力会增强到召唤四个影之艾拉,不过在历经了一次次战斗之后的小伙伴应该对艾拉已经是游刃有余了吧,那么最后再祝大家迷宫探索愉快~

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 京东与高通战略合作升级 将围绕5G终端普及等开展深度合作

    6月2日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。据悉,双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷表示:“如今,5G已成为领衔‘新基建’、带动数字化转型升级的重要动力之一。京东愿携手高通持续为‘新基建’提供加速度;为用户带来更多的5G新产品、新体验;我们也?

  • 倪飞出任中兴终端总裁 强化资源整合 把握5G机遇

    中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),?

  • 官宣!努比亚总裁倪飞出任中兴终端总裁:把握5G机遇 要崛起

    6月16日消息,中兴通讯宣布,努比亚联合创始人倪飞担任中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务,倪飞本人同时担任努比亚总裁。在此之前,中兴手机历经多次调整。2018年7月,原中

  • 努比亚手机总裁倪飞回应将出任中兴终端CEO:两边都会负责

    今日,针对“努比亚手机总裁倪飞将调任中兴通讯接替徐峰出任终端CEO,同时兼任努比亚手机董事长”的报道,倪飞回应称,中兴终端和努比亚两边都会负责。此外,中兴相关人士回应称,倪飞还会兼任努比亚董事长。

  • 京东与高通升级战略合作 助力5G终端产品多样化

    今日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。此次京东与高通战略合作升级主要围绕5G展开,助力5G终端产品多样化。双方以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享

  • 华为HMS全球应用创新大赛启动 携手全球开发者丰富移动终端应用生态

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,邀请全球开发者集成HMS Core,通过华为独特的“芯-端-云”能力为用户提供创新应用体验。华为为本次大赛特设 100 万美元创新激励奖金,激发全球应用开发者创新动力。优胜参赛者还有机会获得华为应用市场推广资源、华为云资源,以及优先参与华为开发者联盟各类活动等奖励。HMS Core作为华为“芯-端-云”开放能力合集,面向开发者提供核心服务能力,比如机器学习、HiAI、AR引擎等领先能

  • 四川省智能终端产业联盟组织企业到微盾科技开展深入合作交流

    2020 年 6 月 18 日,四川省智能终端产业联盟组织省内部分电子元器件、零部件、人工智能及智能制造企业,赴宜宾与相关企业进行交流。其中创新奇智、英博格、微软等企业到微盾科技进行深入交流及合作,共同探讨城市数字化转型及人工智能在智慧城市、智慧社区、智慧家居等产业的应用。交流团一行先后深入到微盾智能科技生产现场、产品展厅,再到四川领歌智谷科技有限公司进行参观与座谈。详细了解了企业产业技术研发、产品特性、应用

  • 外媒:联发科坚信今年业务增长 预计终端市场需求下半年快速回升

    【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,虽然已有研究机构预计今年全球智能手机出货量将下滑超过10%,但推出了多款5G智能手机处理器的联发科,仍预计5G智能手机的出货量不会下滑,不对他们此前的预期进行调整。在外媒最新的报道中,联发科的一名高管表示,他们坚信业务在今年会有增长,预计终端市场的需求在今年下半年会快速回升。联发科坚信今年的业务会有增长,很大程度上是与他们在5G方面的不俗表现有关。联发科是预计全球5G

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 高通总裁:超过375款5G终端采用高通5G技术解决方案

    【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,高通公司已推出了多款5G移动平台和基带芯片,他们的5G技术解决方案,也已被全球众多公司采用,用于5G终端产品。高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙在推出骁龙690 5G移动平台时,高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)就透露,目前全球采用高通5G技术解决方案的5G终端,已经超过了375款。当然,并不是目前已经推出的5G中端产品中,采用高通5G技术解决方案的超过了375款。安蒙所说的超过375

  • 支持北斗的终端产品已超过7亿台 最新一代芯片上马22nm工艺

    再过几天,国内就要发射最后一颗北斗三号导航卫星了,这是一颗GEO卫星,它的发射将代表着55颗北斗微星、30颗北斗三号卫星导航定位系统正式建成。根据最新数据,目前兼容北斗的终端产品至少有7亿台了,而北斗芯片最新一代也用上了22nm工艺。

  • 联通、电信清退2G网络后 移动也跟进了:停止新增2G客户

    前段时间联通宣布公共电话全面退出,这也是清理2G网络的一部分,目前联通、电信对2G退网态度最为坚决,移动因为用户数量庞大,2G网络还有很大一部分负担,但是他们现在的态度也明确了,不再新增

  • 系列新作《NBA 2K21》发布 NBA 2K21演示视频

    ​2K Games 旗下系列新作《NBA 2K21》于「PlayStation 5」线上发表会中发表,释出 PS5 展示影片,游戏预定 2020 年秋季发售。

  • 台媒:台积电增购2台极紫外光设备 加快投入2纳米研发

    台积电宣告3纳米制程预计明年上半年试产、2022年下半年量产后,也加速2纳米研发脚步,近期增购二台极紫外光(EUV)机台,以投入2纳米研发。台积电台媒称,这使得台积电今年资本支出几乎不会向下修正,预计仍会上看160亿美元。台积电是目前最积极导入极紫外光微影设备提供代工量产服务的晶圆厂,也因台积电在鳍式场效电晶体(FinFET)技术工艺精进,台积电在5纳米全数导入极紫外光微影设备

  • Switch又获两款经典游戏:《拳皇R2》和《侍魂2》确认移植

    对于Switch玩家来说,很快又要迎来两款经典老游戏,其分别是《拳皇R2》和《侍魂2》。继此前在任天堂Switch平台重新推出NGPC掌机的SNK女生格斗之后,今天SNK又发表了两款新作:《侍魂2》和《拳

  • 龙之谷2手游官方预约地址 龙之谷2手游在哪预约

    龙之谷2手游的正式上线时间已经确定,将在7 月 9 日开启不删档测试。该作将延续龙之谷前作的世界观背景,同时还讲述龙之谷的全新故事,以下我们来了解下龙之谷2手游的预约地址

  • 《信条》《神奇女侠2》等多部电影再次改档

    由知名导演克里斯托弗·诺兰执导的新片《信条》档期推迟,从原定的 7 月 17 日北美上映,改为两周后的 7 月 31 日。与此同时,华纳的《神奇女侠2》也再次改档,从原本的8 月 14 日推迟到 10 月 2 日北美上映。

  • 新氧CEO金星谈疫情后发展:聚焦2个确定性

    【TechWeb】6月5日消息,不可否认,疫情让很多事情发生了变化。在新氧科技面向机构的“CEO面对面”活动上,CEO金星直呼:“这是一个特别需要确定性的年代。”新氧CEO金星据金星透露,在疫情最严重的2、3月期间,新氧平台上出现了一些小机构关闭退出的情况。在金星看来,医美机构和平台要在黑天鹅不断、充斥“不确定性”的环境中找到商业上的不变本质和“确定性”。金星强调,无论内外部因素如何变化,驱动行业变化的核心因素只有?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议