首页 > 网络游戏 > 关键词 > 风暴英雄最新资讯 > 正文

《风暴英雄》新英雄公布 死亡天使马萨伊尔加入时空枢纽

2017-06-02 11:06 · 稿源:蚕豆网

风暴英雄》2.0上线庆祝活动刚刚结束,今天暴雪官方又为我们带来了新的惊喜。美服官网在今天早些时候公布了新英雄马萨伊尔的消息,没错,就是《暗黑破坏神3》中的死亡天使马萨伊尔,现在他也手执夺魂之镰加入了时空枢纽的战场。

曾是智慧化身的马萨伊尔,在世界之石被毁后抛弃了天堂。他暗下决心,要成为夺魂之镰,剿灭包括人类在内的一切被恶魔腐化的存在,以此终结永恒之战。

每在他的陵墓中埋葬一具尸体,守墓者就会获得力量与影响力。他与墓穴守卫立下的不洁盟约,让源源不断的灵魂落入他的魔爪。

美服官网现已公布了马萨伊尔的技能信息,他的定位是刺杀英雄,一起来了解一下相关技能介绍。

特质:夺魂印记

普通攻击会为非建筑单位打上夺魂印记,被标记的敌人将会显形并且会每秒受到相当于最大生命值2.5%的伤害。

夺魂

夺取夺魂印记标记的敌人的灵魂,对其每秒造成100点伤害,每个受影响的敌人会每秒为马萨伊尔恢复44点生命值。英雄目标会为马萨伊尔恢复额外的生命值,数值相当于目标英雄最大生命上限的3%。

鬼魅追击

立刻传送穿过一名受夺魂印记影响的敌人,造成59点伤害并刷新印记的持续时间。

死亡笼罩

0.25秒后,施放一股黑色迷雾,被击中的目标会被施加死神印记。

苦痛亡魂

获得20点护甲并释放一波灵魂洪流,不断持续的对附近的敌人施加死神印记,持续4秒。

断魂仪式

宣判一名敌方英雄死刑,2秒后,对该名英雄造成已损失生命值的50%的伤害。

可重复任务:在断魂仪式效果期间死亡的英雄会使该技能的冷却时间永久性地减少5秒,最多降低到15秒CD。

从官方的回复来看,马萨伊尔是一位近战英雄,目前我们还没见到相关试玩,不过从技能介绍中来看,马萨伊尔的技能基本上是围绕其特质设计,对于多前排的阵容能够起到相当好的克制作用,而他的大师皮肤也是相当帅气,应当也会成为一位相当受欢迎的近刺吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签