首页 > 网络游戏 > 关键词 > 阴阳师手游最新资讯 > 正文

《阴阳师》手游官方针对BUG致歉 推官方举报机制净化游戏环境

2017-01-06 11:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

1月6日消息,就在网易旗下《阴阳师》手游因毁灭性BUG不断被人们所吐槽时,网易《阴阳师》手游官方发布公告,针对此前游戏中出现的“业原火BUG”的问题致歉,并作出了对违规账号进行处罚的措施。看得出,网易旗下《阴阳师》十分重视这次的BUG事件,并积极对此问题进行解决。

根据官网公布的数据来看,此次通过BUG获益的违规操作玩家数量相对较多。其中违规操作次数1-2次的玩家有12537人,违规操作次数3-9次的玩家有532人,违规操作次数达10-199次的玩家有1072人,违规次数达到200次及以上的玩家有293人。

同时,《阴阳师》手游官方对涉事的问题账号针对不同情况,进行不同程度处罚。其中包括进行回档、封号回档、永久封号等处罚措施。值得注意的是,官方为了保护所有用户的利益,表示此次处罚与玩家充值、等级均无关联,也就是说无论玩家是否在游戏中氪金,一旦账号涉事均要受到相应的或处罚,不存在个别账号特殊处理的情况出现。

在进行处罚的同时,《阴阳师》官方针对此问题制定了官方举报机制,并将对举报属实的玩家给予重奖,也就是说官方将同过玩家监督玩家的方式,让游戏有序的运营。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签