网龙2016年第三季度收入6.95亿元 同比增长167.7%

2016-12-02 14:07 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

12月1日消息,网龙网络控股有限公司对外公布了截止2016年9月30日第三季度财务业绩。财报显示,网龙第三季度收益6.95亿元,同比增长167.7%;来自游戏业务的收益为2.87亿元,同比增长19.9%,占公司总收益的41.3%;来自教育业务的收益为3.92亿元,同比增长超40倍,占公司总收益的56.5%。

据财报显示,公司游戏业务于第三季度继续保持增长势头,录得收益人民币2.87亿元,同比增长 19.9%,经营性分类溢利为人民币8010万元,同比增长26.6%。稳健的表现主要得益于《英魂之刃》和《魔域》端游及口袋版的收益增长。

在第四季度,网龙此前推出的《魔域》资料片将带来更大的收益贡献。与此同时,在Steam平台上推出的《虎豹骑》英文版和繁体中文版均有望陆续产出业务。

除了游戏业务在财报中的突出表现外,网龙在教育业务上收入3.92亿元也成为其亮点所在,同比增长超过40倍,得益于普罗米修斯的收益贡献以及公司中国教育业务收入增长的开始。分公司普罗米修斯实现了20.3%的同比收益增长,印证公司的收购和整合策略取得了成功。

除此以外,包括国际市场基础教育(K-12:幼稚园至中学)ClassFlow[表情]产品、旗舰产品101教育PPT软件和VR编辑器测试版都将在第四季度为网龙提供收益贡献。

网龙主席兼执行董事刘德建先生表示:“网龙于第三季度的业绩表现十分稳健,收益同比增长167.7%,实现收益6.95亿元。《英魂之刃》和《魔域》继续得到玩家的青睐,为收益和分类溢利均实现同比增长的主要动力。第三季度的业绩表现同时反映了季节性变化,与以往的规律基本保持一致。”刘德建先生同时表示:“我很欣喜地看到公司新游戏业务的产品线步入近年来发展最强劲的阶段。2017年将推出至少五款新游戏,游戏业务将迈入新阶段。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭