首页 > 网络游戏 > 关键词 > cf签到最新资讯 > 正文

CF胜利光辉超级签到活动 每天签到兑换豪礼

2015-10-26 14:13 · 稿源:CHINAZ游戏

CF超级签到活动开启了,活动期间每天签到、每周签到、每月签到都能领到相应的钻石碎片数量,当钻石碎片数量达到了相应的数量就能免费兑换极品大奖,下面请看详细的活动内容。

活动时间:2015年10月19日-2015年11月26日

领取时间:2015年10月20日-2015年11月30日

一、每日签到

绑定大区即视为参加活动活动期间,每周的周一至周四,五级以上的玩家登录游戏后次日(既周二到周五)可到活动页面进行每日签到。

每周第一次签到后,玩家可以领取“每周首签礼包”。之后每日签到可以领取两个钻石碎片。

“每周首签礼包”包含一个稀有武器箱和两个钻石碎片,玩家打开稀有武器箱可以选择其中的一件道具领取。

二、每周签到

活动期间,每周至少完成一次每日签到的玩家可以领取本周的“周签到礼包”。

“周签到礼包”包含一个黄金好运箱、十个钻石碎片和一个冠军纹章。玩家打开黄金好运箱将会随机获得其中的一件道具。

三、长期签到

活动期间,玩家积累到2个冠军纹章可以获得鲜花武器箱,积累到5个冠军纹章可以获得战龙武器箱。

四、钻石库

每30个钻石碎片可以兑换一个包月业务。

活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20151015cjqd/index.htm

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天