首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LPL4月17日前瞻:OMG再遇LGD 能否雪耻

2015-04-16 13:49 · 稿源:要我玩

前言:今日给大家带来的两场比赛分别是LPL晋级赛:GT VS LD,LPL季后赛OMG VS LGD.GT与LD同样是两支新队伍,但一支经历LPL的高强度赛程积累大量经验,一支则是在LSPL脱颖而出的强队,谁能更胜一筹?而在0-2LGD之后OMG再一次面对LGD,这一次真可谓生死之战,双方只会争个头破血流。

在LPL赛场上,GT曾与VG,M3,SS三支队伍一样被人所期待。替换的新打野hu1带给GT新的生命力,而中单xiaohu个人强劲的实力也得到了体现,在多次GT陷入困境时挺身而出。但是在联赛后期,纷纷迸发拼劲的WE和M3进入季后赛,而GT则遗憾进入了保级赛。第一场面对的LD,在LSPL中是第四名的成绩。与GT相似的是,LD同样是中野强势的队伍,Pasa和Avoidless的个人操作和难以被人诟病的英雄池让LD一路进入到LSPL强列。上单爱吃土豆补发育能力一直不错,加上队伍极其擅长小规模对战,因此LD是一支适合打游击的防守型队伍。

面对GT,LD压力不小。首先GT打野喜欢前期找节奏,这是LD可能不太喜欢看到的,尤其在GT如果帮助xiaohu在中路拿下优势的时候,LD很可能突然面临xiaohu爆炸的团战输出。而LD的反击却也同样不可忽视,下路一直不温不火的GT很有可能会成为LD的突破口,加上小南风个人出色的辅助能力,如果正常对线,加上ad的照顾,LD或许会给GT造成暴击。不过,GT只要不是巨大失误,相信想要拿下比赛还是一件不太难的事情,毕竟LD从TGA走过来勉强算是一支新队伍,缺乏大赛经验。

在OMG与LGD的遭遇战中,从1-1到0-2,OMG从来没有全胜拿下比赛。纵观平局居多的OMG的比赛,从对线被针对到团战梦游,节奏的莫名其妙让OMG成为了如今联赛中一支备受争议的队伍,看到这一幕真爱粉们也是无比痛心。在小狗加入OMG的时候,我们以为这会是一支三核爆炸引领LPL新时代到来的队伍,但灵药巨大的心理压力和三核“爆炸”让OMG陷入了如今的绝境。无论是面对EP还是EDG,OMG全部打出过平局,甚至在全胜的时候也曾是抓对方致命失误而翻盘。走到今天这一步,不管是教练组还是选手,我想都需要进行调整和决策,否则OMG彻底崩盘的局面只会近在眼前。

而在确定了季后赛席位的LGD则是轻松面对后期几场比赛,无论是奇葩阵容的出现还是新英雄的登场,都让LGD打出了不错的效果,观众们自然也看得爽快。不过进入季后赛的LGD肯定不会再轻视任何队伍了,更何况面对仍站在第一梯队的OMG。这一场BO5,相信对于季中赛都抱有热切渴望的两支队伍都不会随意应对。尽管上一场在SAN打上单的时候,LGD全取三分,但重归上路的大哥显然不会给LGD第二次机会,在夕阳重归中路后,0-2败给EDG,这一场面对LGD,夕阳还会上场吗?让我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议