首页 > 网络游戏 > 关键词 > 网页游戏最新资讯 > 正文

网页游戏开服分析报告(10.8-10.14)

2012-10-17 14:56 · 稿源:游戏大观

一、本周网页游戏运营平台开服分析

本周运营平台情况较上周相比出现一定波动。37wan以89组开服重回排行榜首位,开服依然以热游为主。Ya247本周开服下滑较明显,较上周相比开服减少19.32%,位居排行榜第二位。360游戏较上周相比开服增加12.90%,坐居排行榜第三位。4399游戏本周开服下降最为明显,较上周相比开服下降32.26%,排名降至第六位。其他平台浮动不大。

二、本周网页游戏开服分析

本周页游游戏开服情况较为喜人,整体呈现上升趋势。《龙将》依然领跑页游开服,稳居排行榜首位,开服较上周相比稍有增加。《神仙道》依然位列排行榜第二位,本周开服较上周相比增加14%。《神曲》开服较上周稍有减少,位于排行榜第三位。

三、运营平台两周开服数据对比分析

对比十月前两周开服状况来看,运营平台排名波动较为频繁,开服状况存在波动。37wan开服最为稳定,本周重回排行榜首位位置。Ya247本周排名虽无变化,仍居排行榜第二位,但开服较上周相比下降19.32%。360游戏摆脱节期对开服影响,重新回归开服前三甲位置,开服较上周相比增加12.90%。本周开服下降平台中以4399游戏与紫霞游戏最为明显,二者开服较上周相比分别下降32.26%与21.95%。我去玩本周表现令人惊讶,首次进入排行榜前20名,位列第19位,开服较上周相比增加78.57%。616wan,搜搜玩与8090u开服与上周持平,其他平台变化不大。

四、网页游戏两周开服对比分析

对比两周页游游戏开服状况,开服排名无太大变化,游戏开服数量整体呈现上升趋势。《龙将》、《神仙道》与《神曲》依然稳居页游游戏开服排行榜前三甲,其中《神仙道》本周开服较上周相比增加较为明显,增加了14%。开服下降平台中以老牌热游《盛世三国》较为明显,与上周相比本周下降31.11%。新晋热游《醉西游》与《大侠传》表现良好,《大侠传》本周开服较上周相比增加29.85%较为抢眼。其他游戏稍有浮动。

五、本周运营平台主打游戏一览

本周运营平台方面,37wan主打游戏为《神曲》与《龙将》,其中《神曲》作为第一主打游戏占37wan开服的23.6%。要玩主打新游《屠龙传说》,开服占平台开服的31.0%。3737游戏主打新游《倚天》,平均每天开服超过两组。其他平台均未选择主打游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天