首页 > 部落 > 关键词 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征joker和queen先换哪一个 joker和queen那个强

2021-02-22 11:15 · 稿源:贴吧整理

剑与远征最近和女神异闻录5进行了联动,其中可以获得新角色joker和queen,那么哪两个角色比较强呢?下面就来为大家解析一下。

剑与远征joker和queen先换哪一个?joker和queen属性强度选择推荐[多图]图片1

首先Joker:

1. 这几乎是一个纯输出角色。

2. 这是一个近战,暂时没看到先手能力,且几乎无生存能力(9红有一点点但也不是质变)。

3. 没有特别出众的特殊机制,很依赖队友控制。

4. 在骨傲天充满争议的情况下推出,且技能机制无优势,强度应该比骨傲天差很多。

5. 从定价角度,强度和功能性都无法超过时魔和雷神。

结论:纯收藏品

剑与远征joker和queen先换哪一个?joker和queen属性强度选择推荐[多图]图片2

然后是Queen:

1. 有先手打断,开局可以打断后排绿箭的吸,这是pvp进攻潜力的代表,非常关键,防守暂且不论。

2.3个技能都能套盾,不被控死的情况下生存能力还不错,而且专武性能低级就能解锁,比较良心。

3. 大招有较长的无敌时间。

4. 有两个控,其中一个有开局打长时间控制链的潜力。

5. 家具补的回血能力,暂且可以认为是弱化版蜥蜴,但肯定比蜥蜴差很多。

6. 整体参照娜可露露,团队贡献大于娜可露露,单体控制和伤害弱于娜可露露。

结论:值得开发,纠结的话先买这个,速攻和拖时间的队伍都有机会上场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签