30个顶级开发人员的css3工具和应用程序

2012-08-28 09:52 稿源:html6game.com  0条评论

当一个人需要编辑或修改网站设计,级联样式表中发挥着重要的作用。工具有方便新手开发者和设计者轻松学习这种语言及其功能。让我介绍你,层叠样式表(样式)是一种样式语言,用于描述介绍语义(外观和格式)文件的写在一个标记语言。它已被广泛应用并受网页开发者的世界。

今天,我们已编制了一份名单,30个有用的工具和应用程序,将协助和simplyfy工作的开发者和设计者。用下列工具你可以排序属性的任何命令,并能转换你的PS图象处理软件层样式和能够创建自己的响应系统。我们希望观众会发现下面的列表,方便和有用的。享受!

1.Metro UI CSS:用户界面的框架,windows-8一样的界面

Metro UI CSS 的用户界面是一套风格创造了这样的接口。它是一个独立的解决方案,但也可用于与任何其他框架并排。有风格的瓷砖,图像,告示,形式,按钮和排版。该框架也是一个“工作进程”,并提到要丰富更多布局选项+功能。 

2.CSScomb:在一个给定的顺序排序属性 

CSScomb,免费服务的各种属性的任何命令你想要的(和,其默认的顺序也很好——从最重要的- -)。它与单一+多行代码,除了在线版本,有插件提供了最流行的理念。 

3.CSS3Ps:转换您的PS图象处理软件层到CSS 3风格 

CSS3Ps,免费云PS图象处理软件插件,转换层,CSS 3。你可以选择几个层和层组和转换在一点击。中风是转换成边框属性。内阴影,内阴影,外发光,转换成网页箱阴影属性。你可以看到结果,风格在浏览器和分享他们与其他人。它可以在窗口或操作系统和PS图象处理软件中,后来,和最佳所有,它是完全免费的! 

4.ResponsiveAeon:CSS 3的网格体系架构 

ResponsiveAeon是HTML 5 / css3-powered框架创建响应的布局很快。它有一个网格系统,是基于12个柱1104px宽度共提供了一个很容易理解的使用只有3个基本类别。该框架利用“mediaqueries和可以与任何设备在任何尺寸。除了网格系统,也有风格的字体,列表,表格,按钮和形式。下载包中包括几个文件的兼容性,模态盒和私营部门/人工智能/图标文件的网格。 

5.RefineSlide:响应图像滑块与CSS 3的影响 

RefineSlide是轻量级(4压缩)插件插件的快速集成响应,基于图像的滑块到我们的网站。该滑块使用CSS 3过渡+三维转换(已是后备),有一群漂亮的过渡。它有一个选项来显示缩略图(自动格式化和响应)或弓箭作为导航(和,有键盘的支持以及)。 

6.Photon:一个由三维光引擎 

Photon是一个类库,可以添加简单的灯光效果,在三维空间中的任何元素。为创建的效果,它使用webkitcssmatrix对象(它是唯一支持的浏览器引擎)。光源的角度可以定义和随时改变所提供的功能。它可以定义对象被点亮一个接一个或一组他们在一次,我们可以自定义的设置黑色+白色的使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭