首页 > 电竞头条 > 关键词  > 王者荣耀S11赛季皮肤最新资讯  > 正文

王者荣耀S11赛季芈月皮肤什么时候出 S11赛季芈月皮肤上线时间

2018-04-03 10:34 · 稿源: 斗玩网卡卡

最近王者荣耀体验服曝光了S11赛季芈月皮肤,新皮肤尽显芈月小姐姐优雅的身姿。那么王者荣耀S11赛季芈月皮肤什么时候出?相信不少小伙伴十分关心,我们今天来了解下。

推荐阅读【王者荣耀新英雄米莱狄什么时候出 米莱狄上线时间】

>>>>>点击进入

芈月S11赛季皮肤,名为:重明,是一种神鸟的名字。外形为鸡,声为凤。在新皮肤中,芈月依旧保持了优雅的身姿,四周环绕着鸦羽,十分惊艳。

王者荣耀S10赛季将会在4月27日结束,S11赛季预计在4月底5月初开始,那么芈月S11赛季皮肤也将在这段时间开始。获得方法依旧是排位赛累积10胜获取,难度很低,几乎人人都可以入手。诸位喜欢芈月小姐姐的朋友千万不要错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天