首页 > 电竞头条 > 关键词  > 五五开最新资讯  > 正文

心疼卢老爷!赵梦玥再次表示不想结婚 这是吊着五五开吗

2018-02-09 10:44 · 稿源: 斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806068.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:话说曾经的英雄联盟大主播五五开已经沉寂非常久一段时间了,这已经又是一个多月过去了,还没一点反应要开播,但是在五五开的工作室那边一直表示五五开之后还会复播的,赵梦玥在恢复微博更新之后也多次的谈到五五开的近况。

之前就听赵梦玥在自己公开的视频中说过不想和五五开结婚,没想到五五开出事之后,赵梦玥在最近竟然还公开的谈了一次关于结婚的话题,表示自己现在的状态不适合结婚,话说之前卢本伟在直播中还信誓旦旦的表示自己快结婚了就这一两年内,这赵梦玥又来这一下子,怕是短时期估计都不想结婚了。

如果说其他网友觉得赵梦玥这怕是在给未来离开五五开找借口,但是现在就连五五开的粉丝都觉得这么久不结婚实在是不能理解了。

虽然赵梦玥表示自己和五五开都说不想结婚,个人感觉五五开可能是为了赵梦玥开心也懒得提,其实内心是十分想结婚的,五五开曾经在直播中表示了多次的意愿,虽然结婚是两个人的事情,但是这都在一起多少年了,怕不是真的要吊着五五开?

目前五五开很多资产都是在赵梦玥家里人的手下,麻辣烫店都是亲戚开的,一直以来赵梦玥都是在说五五开不成熟为理由拒绝结婚,这都说了几年了,这万一要是真的分手了,那五五开怕是真的要哭了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 助力抗疫之后,辛巴再次要把公益进行到底

    在这股公益社会化的浪潮中,青年企业家辛巴率领企业辛选,示范了民间公益力量的一景,获得了诸多成果...通过一架架运输机,辛巴与社会公益力量戮力同心,有效助力了我国抗疫工作...如今,还活跃在公益一线的辛巴,不仅仅会在各类灾情中贡献力量,还涉足了助学、助农、文化等公益领域,形成了全局性的公益视野和事业...

  • 热衷公益的辛巴:功成名就不是目的

    如今,越来越多的人走上了创业道路,并通过奋斗成为了风头正劲的成功企业家。功成名就之下,许多企业家开始思考工作之外,是否还有更重要的人生意义。对此,或许可以参考辛巴以公益回馈社会的做法,来体悟企业家是如何让职业生涯更有意义这个大课题的。事实上,辛巴的公益之路始于创业早期。彼时,辛巴还处于创业震荡期,但人情冷暖没有磨灭辛巴的热心肠。为了回馈创业过程里受过的点滴恩情,辛巴早早便投身了公益事业,拓展起了创

  • 人生的意义是什么?辛巴,要无愧于所有用户的信任

    “天苍苍问心无愧,地茫茫扪心坦荡”,这是辛巴在主题为“ 4 周年只为你”的辛选 4 周年活动上的自我剖析和阐释,也是他获得千万用户信赖的重要支点。所谓“天生我必有用,地养我必有感恩”。作为一个创业者,一个青年企业家,辛巴一直在追求人生的意义和价值。在过去的 4 年时间里,作为辛选创始人,辛巴有很多需要考量和平衡的点,但辛巴强调,自己最在意的,还是几千万用户的信任,因为没有什么比一诺千金更值得尊重。为了对得?

  • 宁德时代正式发布换电品牌 蔚来回应:欢迎

    1月18日下午,宁德时代举办发布会,正式发布换电品牌EVOGO”...蔚来方面表示,蔚来和宁德时代都是电池资产公司武汉蔚能的股东,双方在这方面一直有合作...而蔚来方面,得益于此前较早布局换电市场,截至蔚来在全国已累计建成换电站753座(其中高速公路换电站202座)、超充站582座、目的地充电站614座,接入第三方充电桩超44万根...市场空间相当广阔,并且不同于蔚来的换电站只能品牌自用,宁德时代换电站面向所有车企,同时宁德时代还为国内市占率第一的动力电池厂商......

  • QQ内置UE4引热议 虚幻官方欢迎更多行业借鉴参考

    在Android平台中,最新版本的QQ安装包体积为371MB,而在苹果iOS平台上,手机QQ最新的8.8. 55 安装包,在App Store中的信息显示体积为879MB...面对网友们的热切讨论,虚幻引擎官方近日也通过官方知乎账号对此事进行回应...根据虚幻引擎官方解释,QQ这种内嵌UE4 的方式,就是在App内嵌一个3D渲染交互的功能,虚幻官方也表示相信QQ团队有更大的愿景...虚幻官方也表示,QQ此举可供行业进行借鉴,以此来共同推动3D形态等技术的进步...

  • 苹果,即使使用第三方支付系统,它也会收取佣金

    荷兰迫使苹果通过其消费者和市场管理局(ACM)监管机构,为国内约会应用程序的应用内购买提供替代支付系统...不管是哪种方式,苹果都在努力寻找一种方式来收取佣金,而不管使用何种支付方式...它可能会建立一个跟踪这些购买的系统,然后从开发商自己那里获得利润...

  • Exynos 2200 CPU频率未公布:老外对其性能担忧

    三星昨天正式发布了Exynos 2200旗舰处理器,这颗芯片集成了基于AMD RDNA2打造的Xclipse 920 GPU,官方称Exynos 2200将带来极致游戏体验”...和骁龙8一样,Exynos 2200也是采用三星4nm工艺制程,而且Exynos 2200也是1+3+4”的三丛集架构设计,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510...科技媒体SamMobile指出,Exynos 2200没有公布其实际的性能表现,这让我对它的性能感到担忧......

  • 女子拍艺术照被造谣“张爱玲奶奶” 网友吐槽行为低劣:微博CEO都费解

    据极目新闻报道称,1月14日有北京网友发博称,2021年1月,她和造型师、照相馆合作拍摄过一组艺术照片,然后在网上被疯狂盗用,已经严重影响到了自己的生活。她称,13日下午开始,她陆续接到通知,称照片被人盗用,并配文称照片中人为张爱玲的奶奶”。尽管这些博主纷纷赞照片很美,但窈窈称,对于这种侵犯我个人肖像权地夸我”,感到心情复杂。照片拍摄者称,若营销号不删除侵权照片,将起诉。律师表示,营销号盗用照片张冠李戴”的

  • 外媒:苹果MR设备不想涉足元宇宙

    据国外媒体报道,苹果可能在今年推出的虚拟现实和增强现实头盔并不会涉足元宇宙,将主要专注短期体验。

  • Verizon、AT&T与T-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能

    在T-Mobile之后,Verizon和ATT亦向TheVerge证实,其并未刻意阻止苹果新推出的iCloud隐私中继功能...但在启用内容过滤服务的情况下,这部分客户将无法正常访问苹果的隐私中继服务...T-Mobile发言人还向TheVerge解释称,其发现苹果最近的iOS15.2更新中存在一个Bug,结果导致iCloud隐私中继功能被默认关闭...若最终证实问题出在苹果一方,这或可解释某些Verizon或ATT客户在iOS15.2更新后遇到同样的问题——即便它们普遍对苹果的隐私中继功能感到不满...运营商恳请欧盟委员会阻止隐私中继功能在欧洲市场的落地,理由是该功能会切断运营商访问其它网络/服务器之间重要网络数据和元数据的能力...此外PrivateRelay也有一些限制,比如不会阻止粗略的地理位置信息,且仅限于苹果设备自带的Safari浏览器可用...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天