教练Joker再次开喷五五开粉丝 网友:你还想抢回赵梦玥?

2017-12-21 11:05 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805371.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟大主播五五开已经销声匿迹有一段时间了,这次五五开算是元气大伤了,赵梦玥在最近还给自己的粉丝发了一段短视频,里面五五开显得情绪非常低落,一直在说无所谓,目的估计就想做给粉丝看看,现在的处境非常可怜博取一下同情心,毕竟粉丝还是好骗的。

不得不说,都到现在了还是有非常多的五五开粉丝在维护他,都不明白这些粉丝到底是为什么,昨天12月20日,教练Joker就在自己的微博上也分析了一下五五开粉丝现在还死命维护卢本伟的原因,表示借给朋友钱不还一样,就是利用了人情和面子。

很多网友的对此倒是开启了调侃模式,纷纷认为教练Joker发这个微博的目的意在赵梦玥,还是想趁五五开现在落难之际抢回赵梦玥,虽然是开玩笑的,搞不好万一成真了就好玩了。

毕竟教练Joker是实实在在的追过赵梦玥的,并且貌似关系还是不浅,相信大家也看过赵梦玥上节目和Joker牵手的照片了。

说实话,五五开的粉丝到现在还维护他的恐怕就是小孩了吧,毕竟思想心智还不成熟,像那个傻狐帝一样,单纯的信任就能为自己喜欢的偶像去犯法,这点是真的恐怖,现在的社会就是这样,有这些粉丝就不会凉,真是可悲。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多