首页 > 电竞头条 > 关键词  > 五五开最新资讯  > 正文

五五开现在靠赵梦玥养了?UU开直播跟粉丝聊天:还有我在

2018-02-27 10:28 · 稿源: 斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806177.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自从绝地求生这款游戏火起来之后,引起无数的英雄联盟主播去直播,在外挂横行的这个游戏中,在 2017 年炸出无数开挂的主播,各种风波不断,以至于凉了非常多有名气的大主播,例如五五开,蛇哥等等。

五五开被封杀之后就没有任何的消息了,现在完全不知道每天在做什么,而五五开的女友赵梦玥却异常的活跃,不仅是抄袭的淘宝店再次开启,每天还在微博上和粉丝们互动聊天,一天不发个几十条微博感觉就心痒难耐,不过UU妹清理了一次微博粉丝并且改名了,现在评论全部是真爱粉在评论。

在今天,赵梦玥去一个叫红豆直播的小平台进行直播,在直播中跟粉丝聊天,就算粉丝问五五开在做什么,赵梦玥都很少提及,自顾的在扯一些琐事,在直播的最后还安慰粉丝说:“还有我在。”

现在看赵梦玥直播的粉丝一半是卢本伟的粉丝还有一半估计是赵梦玥的,所以很好奇五五开自从没直播之后,到底未来是打算做什么,虽然五五开赚到的钱这辈子不愁了,但是总不可能一辈子不做事。

五五开曾经也在直播间中坦言自己的副业都是在UU妹和她亲戚的名下帮忙管理,很多主播曝光五五开出来玩都要向朋友借钱,所以小编觉得如果两个人结婚的话必然是开个店了或者做做投资,现在估计都是自己女友在赚钱,要是不结婚的话就不好想象了。想来五五开自己也没想到自己会因为一个粉丝聚会凉了,感觉要是能回去,五五开一定会承认自己开挂了,不过现在说什么也晚了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签