首页 > 电竞头条 > 关键词 > s7总决赛最新资讯 > 正文

P图无下限!PDD解说s7总决赛只因未穿马甲惨遭网友调侃

2017-10-25 09:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在上周刚刚结束的LOLS7 全球总决赛八强赛中,LPL赛区的RNG与WE战队最终携手成功闯进四强,这让无数的LPL粉丝们激动不已!

在此次的s7 总决赛中,不仅有非常精彩的比赛,还有非常多让人搞笑的情节,其中就有在八强赛上SKT对战MSF的比赛中,担任解说的骚猪PDD在台上未穿和其它解说一样的马甲遭到网友们疯狂的调侃~!

而在伺候骚猪也在微博发表了一则关于马甲的事表示:官方太过分了,都不给马甲穿。然而这条微博一出,就有不少“热心”的网友自发的给骚猪穿上了马甲...果然万能的网络还是相当的神奇~! 最开始的时候网友还是看着很认真地在给骚猪穿马甲,慢慢地就玩坏了!甚至直接把骚猪变成了猪八戒的模样!

我们都知道现实中的骚猪也是相当的幽默风趣,在直播的时候他总能将乐观的态度带给广大的观众们,所有才能有今天这样的成就。曾经在骚猪还是一名职业选手的时候他的性格是十分火爆的!甚至还有过在比赛现场和观众发生冲突的事件。

而如今的pdd可以说是财色兼收是电竞圈除五五开之外为数不多的屌丝逆袭案例~!不知各位撸友准备好逆袭了么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO 3 助力KPL总决赛,诗酒荣获“iQOO强悍担当”

    昨日,王者荣耀职业联赛KPL春季赛总决赛在上海开赛。总决赛采取无观众线下赛的形式,但比赛的精彩程度丝毫没有受到影响:一场BO7的对决,AG与TS两支队伍酣战七局,最终TS凭借着更完美的控制链拿下了比赛,而作为冠军战队成员的TS.诗酒凭借个人实力,疯狂输出,荣获了“iQOO强悍担当”奖项,这也是KPL决赛舞台上首次出现非FMVP的个人奖项。作为KPL的紧密合作伙伴,iQOO自2019年开始便正式成为KPL联赛的官方比赛用机。在这一年多的时

  • LOL季中杯决赛几点开始 FPXvsTES决赛直播地址

    LOL季中杯决赛将在LPL两支战队之间展开,一个是去年S9总冠军FPX战队,另外一个则是今年强势崛起的年轻队伍TES,FPX vs TES这场决赛肯定会吸引很多玩家的关注。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 抖音AI特效火遍全网,真人秒变漫画形象,吴亦凡PDD戚薇都玩上瘾了

    这两天,抖音上一款特效——「变身漫画」,简直火到不行。从明星到路人,堪称全民参与,来看下效果吧~

  • 三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

    近日,有爆料人士曝光了三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7的渲染图。外观方面,从渲染图上看,三星Galaxy Tab S7背部采用了金属材质,顶部和底部均有白色天线条,这也意味着S7应该支持5G

  • iPad Pro劲敌!三星Galaxy Tab S7采用AMOLED屏:支持120Hz

    近期,关于三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7爆料越来越多。根据最新的消息称,除了标准的Galaxy Tab S7外,三星还将推出另一款尺寸更大的Galaxy Tab S7+,并且两款平板电脑的屏幕有望支持

  • 首届“多多农研科技大赛”决赛名单公布共4支队伍进入最后决赛

    【TechWeb】据悉,此次比赛吸引了来自全球顶尖农业高校及科研机构的众多专家学者,组成了17支科技组队伍共108位成员进入初赛。据介绍,这些来自人工智能、算法、园艺、机械工程等多领域的青年科学家,经过激烈角逐、远程答辩,有4支队伍进入了最后的决赛。其中,HortiGraph队和CyberFarmer队并列初赛第四名,两支队伍商议之后,组成联队参加决赛。这4支队伍将利用先进的人工智能,在云南高原挑战草莓种植。为期4个多月的比赛中,?

  • 三星Galaxy Tab S7通过3C认证:7760mAh大电池

    近日,一款全新的三星平板产品通过了3C认证。根据认证信息显示,这款平板搭载了一块型号为EB-BT875ABY的电池,容量为7760mAh,如无意外应该是三星全新旗舰平板Galaxy Tab S7。作为对比Galax

  • 全面屏时代的贴心优化,ColorOS 7 这几点值得了解

    从手机发展历程看,能显示更多内容的大屏受到用户的喜爱,甚至有不少声音表示大屏用过就回不去了,所以现如今各家都在控制手机尺寸的情况下,想尽办法提升屏占比,为用户带来更大的屏幕。但大屏除了带来更强视觉冲击和内容,让人机交互也迎来了新的挑战。如何帮助用户最有效率地利用手机大屏成了厂商们关注的问题。其中 ColorOS 给出的解决方案就非常具有参考意义,推荐手持 OPPO 手机的用户尝试。浮窗气泡习惯于在手机上看视频的?

  • iG无缘半决赛 ning退出游戏疑似心态爆炸

    5月29日晚上,英雄联盟LOL季中杯小组赛第二天的比赛,LPL两支战队IG和JDG出战,但在这一天比赛中,IG表现十分糟糕,三场全败出局,其中一局IG打野ning在基地被破前选择退出游戏,疑似心态爆炸。

  • 【全国高校BIM大赛】决赛线上答辩火热进行中!赶紧围观!

    2020 年 6 月 6 日— 7 日(下周六、周日),首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛决赛将隆重召开!本届大赛由中国建设教育协会主办,南京工程学院承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办!自报名以来,大赛受到了全国广大建筑类院校师生的热烈欢迎与踊跃参与,社会反响强烈!累计报名院校 346 所,总参赛队伍 1010 支,总参赛学生 4538 人。收到有效作品 613 件,其中本科院校作品 389 件,中高职院校作品 224 件。本着公平

  • 618决赛日打响:荣耀手机+智慧生活双线发力,实现开局领跑

    618 决战日到来,消费者购物热情进入最高潮。截至 6 月 18 日00:59,荣耀在开局一小时内斩获6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,成为消费者选购最多的安卓手机品牌。此外截至 6 月 18 日00:16,荣耀智慧生活全平台仅用时 16 分钟销售额即突破亿元大关,与手机产品在决赛日当天实现共同领跑。 官方数据显示, 6 月 18 日 0 点终极决战日正式开启后,荣耀1+8+N智慧全场景品类以明显优势完成抢先排位。截止 6 月 18 日00:59,荣耀手?

  • 内存实力弱不存在 AMD锐龙7 4700G+B550平台现身:DDR4-5600稳稳的

    最近一段时间,基于Zen2架构的第三代锐龙桌面APU处理器频繁曝光,让人不免猜测其发布提上日程。现在,最新的曝光更是让外界对这款CPU的表现放心。具体来说,CPU-Z识别信息显示,Ryzen 7 470

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • 《碟中谍7》计划复工

    片方计划于九月恢复拍摄,先拍户外戏份,然后再拍剩余部分。在片中扮演捧哏的西蒙·佩吉透露说,九月复工有望,先拍户外是大家都能接受的方案,且片场会做足防控——“比

  • 超大杯安卓平板!三星Galaxy Tab S7+首曝:对标iPad Pro

    6月15日消息,据外媒报道,Galaxy Tab S7系列包含Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7+两款,其中Galaxy Tab S7+定位是“超大杯”,直接对标iPad Pro。报道指出,Galaxy Tab S7+采用的是1

  • 直播带货将有新规 将于7月发布执行

    近日,中国商业联合会发布通知,要求由该会下属媒体购物专业委员会牵头起草制定《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价指南》等两项标准。

  • 特斯拉7月7日召开股东大会 ,将就是否投放付费广告投票

    美国当地时间周四,特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)提交文件 ,宣布该公司将于太平洋时间2020年7月7日下午2点半,在美国加州山景城的计算机历史博物馆召开2020年度股东大会。 特斯拉概述了将由公司股东投票表决的七个关键提案,包括就是否使用付费广告投票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议