英伟达在财报电话会议中披露数字加密货币对业绩贡献,获利2.89亿

2018-05-11 11:45 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩5月11日报道,英伟达在周四的财报电话会议中首次披露,在截至4月末的第一财季,该公司通过向数字加密货币矿场出售图形处理器获得了2.89亿美元营收。

英伟达表示,该公司通过向数字加密货币矿场出售处理器获得的营收,远超市场预期的2亿美元。不过英伟达首席执行官黄仁勋表示,该项营收增速在第二财季可能会大幅下滑,本财季的数字加密货币业务营收可能会缩水。

该公司当前预计,第二财季的数字加密货币业务营收可能会环比下滑约三分之二。“数字加密货币矿场在第一财季买入了大量的图形处理器,这推动产品的价格出现上涨。鉴于此,我认为许多的游戏玩家都没有买到新的GeForce显卡。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭