首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝详情页跳出率最新资讯 > 正文

淘宝详情页跳出率降低方法

2017-05-04 08:49 · 稿源:卖家资讯

淘宝网中详情页跳出率是什么意思?

跳出率:只访问了该宝贝1个页面就离开的访问次数占该宝贝总访问次数的百分比。

该指标可以直接体现出网站的登录页是否有足够的吸引力让访客深入访问下去,到达营销的目的。或者跳失率可以简单的说,就是买家在你的店里只转了一下马上就走了的人。没有给你达到成交的效果。 想要减少跳失率的话,就只有多做点活动,好好抓住每一个来访的客户了。

跳出率的数值越小代表网站越可能受欢迎客户更愿意访问更多的页面,反之数值越大说明越不受欢迎。

如何降低跳出率的数值?

减少跳出率的主要方法就是提高店铺成交量。宝贝描述上下功夫,只有做好了宝贝描述吸引到了客户才会让店铺来到的流量跳出率减少,淘宝宝贝描述怎么写?

店铺的专业性:店铺一定要给客户看到比较专业,在这里说的专业指的是你对店铺的布局、产品的了解程度,装修店铺的效果一个好的装修自己看起来也顺眼,同时也会让客户来到你店铺多待一会,如果你有经济条件可以买一个淘宝专业版的店铺风格来装修,效果不错 。

店铺天天有活动: 为了减少跳出率,我们可以利用每天搞一些特价活动,当客户来到你店铺,看到你的产品如此之便宜,他便对你的产品有点兴趣,然后开始阅读你的宝贝描述,这样跳出率就会大大的减少,成为你的客户之后我们就可以锥销,让他在我们店铺再次消费 。

搞一个免费抽奖活动: 可开通淘大奖,在淘宝卖家首页有个“增值服务”,订制淘宝淘大奖;或者还可以通过微淘动态发布新宝贝,在评论买家和点赞人随机抽取几个人,那么这不是也减少跳出率嘛。

设置关联产品: 关联产品就是与宝贝相关的产品,都是你店铺的产品,有的人来到你的宝贝中,可能你的宝贝怎么描述的不够吸引,就在这个时候可能关联产品就起到了这个作用,他也许对你的关联上的产品有兴趣,这样我们就没有浪费这个流量,同时也减少了跳出率 。

详情页跳出率是什么意思?我们怎样去降低自己店铺跳出率数值呢?提高成交量是硬道理,然后就是自己本身要做好、做专业,不定期有活动推出,这样就可以达到目的了。

本文"淘宝详情页跳出率降低方法"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/342654)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签