首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝可作为贷款申请吗?怎么申请?

2017-03-31 17:19 · 稿源:开淘网

很多朋友银行没流水贷款不了,就想问支付宝贷款申请,随之而来很多问题,支付宝能个人贷款吗?可以支付宝申请小额贷款吗?那么今天开淘就来讲讲支付宝贷款能申请吗?支付宝贷款怎么申请?

当我们申请贷款买房的时候,银行都会要求借款人提供银行流水,由于有些人没有银行流水,想用支付宝流水来贷款买房。那么,支付宝能贷款申请吗?支付宝能个人贷款吗?支付宝能申请小额贷款吗?今天开淘给你们答案。

在办理房贷时,为了证明借款人有还贷款的能力,多数银行都要求借款人提供收入证明或银行流水。最近正忙着办房贷,因为平常都将收入存到支付宝的余额宝中,每月发工资后,基本上银行卡上都没有什么钱。因此,用支付宝中的钱变更流水能申请到房贷吗?

据多家银行的专业人员表示,申请贷款买房时,支付宝钱流水不能作为收入流水来申请贷款,不仅仅是贷款买房,另外的贷款也一律不行,而且银行也不能与支付宝联合出具相关的流水证明。

有的银行则表示,借记卡的流水也不能申请贷款,因为钱有可能是借的,银行无法证明其真实性,只有工资卡才能作为银行流水的提供方。

虽然银行表示卖家与买家有可能联合造假,导致支付宝流水有很大的不可信,不过也有银行工作人员表示,若能用银行信用卡和支付宝绑定,并利用信用卡消费,将会在一定程度上增加支付宝流水的可信性。

信用卡不仅能积累个人信用,若信用卡钱流动情况好,而且按时还款,没有任何逾期,那用支付宝流水就有可能申请到房贷。

以上就是小编介绍的支付宝能贷款申请吗?最后,建议没有银行流水的朋友,可以选择自存银行流水,每月定时存入金额,存款金额越平稳越好,这样,才更能受贷款机构的欢迎!

所以支付宝是无法作为贷款申请依据的。今天开淘告诉大家了哦。但是各位可以申请支付宝网商贷,一样可以解染眉之急。

推荐阅读

支付宝的网商贷在哪里申请?额度怎么提高?

支付宝网商贷申请条件

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签