首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝标题优化最新资讯 > 正文

淘宝标题优化,新店流量飙涨

2017-03-17 13:01 · 稿源:卖家资讯

标题优化不单单是为搜索服务的,宝贝标题还有一个非常重要的作用,就是为获得买家的点击而服务的。可能很多卖家在设置标题时没考虑到这方面的因素。淘宝标题如何优化让新店流量飙涨?

我觉得对于能让大家快速提升这点来说最实际的就是店铺里面的访客提升了,因为店铺里面没访客做再多的东西估计也是没撒用,因为人都没有。而今天就是要教个大家如何快速提升店铺里面的流量的方法和技巧,就是我们所说的爆干货。说到提升流量我们可能想到的第一点就是“标题”、“关键词”。对,没错!因为只有有了好的标题,优质的关键词你的宝贝才会快速的获得曝光和展现,那么这个时候你才会更多的机会获得流量。不然你怎么获得流量?

那么好的一个标题要如何去优化呢?其实一个标题无非就是三点,只要抓住这三点你的标题就是完美的!

第一:相关性

所用的关键词一定要和你的宝贝相关,如果你关键词的选择和你的宝贝都不相关了,我想说的是你做标题估计也不会获得流量了。原因很简单:

1.用户想购买产品才回去通过关键词搜索

2.通过关键词搜索宝贝看到宝贝是他想要的才会点击

那如果这个时候你用的关键词是连衣裙,而搜索连衣裙之后是一件短袖出来了,我想说这个时候估计别人也不会点击了吧!所以相关性这是第一重要的一点。如果不知道你的关键词相关性的,很简单关键词放在搜索框里面搜搜就知道了。看你出来的图片是不是和你的宝贝长的一样,如果和你的宝贝长的一样的话就说明相关了。

第二:搜索

要想让你的宝贝快速获得曝光和展现,那么你的关键是必须要有搜索人气,一个关键词的搜索人气将决定你的宝贝将会不会获得展现和曝光,那么如何来看的我找的关键词有没有搜索人气?很简单,用我们的市场行情进行查找,查我们的关键词,来看看他的搜索人气。

第三:竞争

在我们选择关键词中这也是最棘手的问题,就是你找的关键词能否避免竞争,如果你的关键词可以避免竞争,ok那么你就一定可以获得流量,因为你做到了相关性,而且还做到了搜索,在排除竞争恭喜你的你的流量势在必得了!那我们去排除竞争的方法有哪些?一个就是我们的市场行情,好这个我就不说了,因为上面你就看到了在线商品数了;那还有一个呢?是什么?就是我们的淘宝搜索狂里面的高级搜索。

OK这就是我们找关键词的方法,一个好的关键词将决定你宝贝的发展趋向,因为宝贝想获得流量就要获得宝贝保管和展现,而关键词就是让我们的宝贝款式获得曝光和展现的,只有获得了宝贝的曝光和展现,那么你才会有机会获得流量,有了流量你的宝贝才会被浏览,被收藏,被加购,那么这个时候别人才会购买,这个时候你才能盈利。

找到这些关键词我们还没有结束,因为找到关键词是我们的第一个任务,第二个任务是用这些关键词进行组合,组合我们的标题,用我们的关键词组合一个优质的标题,对于一个标题的组合很多同学也是迷茫的,那么OK,各位同学接下来的几句话你们一定要认真,仔细的听清楚,记仔细,然后做完美!

一:带空格的关键词可以拆分

二:核心词不可以过多,关键词属性不可以堆砌

三:关键词匹配尽量选择精密匹配

第一句话什么意思呢?就是我们的呢关键词带空格的可以分开.

比如:连衣裙修身 和 连衣裙 修身

第一个我们精量不要拆分它,第二个我们就可以拆分,然后进行位子的变换和删除。

第二句话核心词不宜过多,什么叫做核心关键词?核心词就是我们所说的类目大词,连衣裙,电脑,电饭煲等等这样的关键词都是我们的核心关键词。属性词就是我们所说的修饰词,比如大码、修身、等等。

而一个标题当中我们不可以要过多的核心词和属性词,服饰鞋包的这样属性多的产品我们就用两个核心词,家具日用的产品我们就用3个核心词因为属性少啊。而这样用关键词组合的标题才有用。可能很多同学听到这里感觉我说的没撒用,或者也不是撒有效的。OK我们来看我们标题之后店铺里面的宝贝变化,每一个宝贝都可以获得流量,而流量就是我们的店铺根源。好了有没有效果你们到时候自己去看看按照这样的方式去找词然后去做就知道了,我说多了也没用,重点是看效果,忘了告诉大家,这是一个新店哦!

淘宝标题如何优化让新店流量飙涨?做标题讲究的就是关键词的选择,按照上面的方法选择高流量关键词,教你打造出黄金标题,让你的流量暴涨。

本文"淘宝标题优化,新店流量飙涨"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/263549)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone照片怎么添加标题

    苹果iPhone在iOS14系统中加入了给照片添加标题的新功能,这个功能具体是怎么使用呢,以下我们来看下照片添加标题的具体操作方法。

  • 标题搞黄色有多大胆,公众号翻车就有多惨

    不知道从什么时候开始,“震惊体”成为“标题党”中的青铜,无形中打擦边球、低俗化成为标题中的“王者”......

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 初音降临淘宝!担任淘宝人生次元大使

    6月7日,淘宝官微发布一张预告海报,表示“平平无奇地预告一桩小事”,海报上则音乐显示出知名虚拟偶像初音未来的轮廓,对此网友纷纷猜测淘宝将于初音联动开展活动。6月8日,淘宝官

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • SEO优化,4个独辟蹊径的策略!

    有的时候SEO工作就是一个数字游戏,每天看着数据的增长,不断的调整相关性的策略,但我们非常清楚,有的时候SEO优化会面临各种调整,特别是同行业之间的竞争。

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 淘宝的目标,快被张一鸣和宿华实现了?

    很多人说美团没有边界、无限战争,其实论横向打通的能力,王兴不如张一鸣。几乎每过几天,就会看到字节跳动进军某个行业的新闻。最近的消息是字节跳动投资了某个火锅店。当然,这更像是字节跳动给员工的内部福利。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 阅文优化新合同,网文产业的质变何时才能到来?

    距离阅文集团与网文作者的“合同纠纷”已隔一月,昨天,这一事件终于有了阶段性的进展。 6 月 3 日,阅文集团新管理层发布了针对旗下作者的“单本可选新合同”。阅文方面表示,该合同根据不同授权分为三类四种,取消单一格式合同,并对此前充满争议的旧合同进行了十余项修改,以长图的形式为网友们划出重点。 阅文新领导团队在这份合同中表现出来的尊重与诚意,获得了网文大神与业内专家的支持与认可。 与此同时,作为内容产业的?

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 踢开淘宝,小店能否承载抖音的电商梦?

    618 将至,当天猫、拼多多、京东、苏宁、国美等巨头激战甚酣之时,悄咪咪地,抖音正在将它对电商的野心不断付诸行动。

  • 教你挑选香烟陈列优化神器——自动补货推进器

    自动补货器、香烟推烟器、卷烟推进器,一款陈列神器——推进器已被应用在各大商超。众所周知,为提升店铺档次,降低人工成本,减少损耗,提升满陈列效率,会想到借助自动理货器对商品进行整理,也就是——货架自动推进器,我们以香烟推进器作优势分析:1、使用了香烟推进器,丰富了香烟陈列场景,完善香烟陈列场景化,使不同的香烟陈列美观,丰富香烟陈列效果。2、一体成型工艺降低了人工组装成本,提高生产效率。和陈列柜,货架,?

  • 信息流优化策略与SEO搜索排名,有关联吗?

    最近,在和SEO你问我答群里小伙伴,私下交流的时候,总是在说一些流量获取的问题,而最为常讨论的情况就是SEO流量与信息流平台的流量。

  • 壹米滴答“品效提升季”优化全网服务品效

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 你不知道的,抖音直播间流量优化细则

    大批的新人主播涌入抖音,不少小白主播开始遇到没人看、没人买、不会推广、不会合作的各种问题,希望今天的文章能够帮你解决这些问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天