首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

2017支付宝奖励金活动商家有哪些?

2017-03-16 17:27 · 稿源:开淘网

2017支付宝奖励金活动将于6月17日截止!在2017支付宝奖励金活动期间,支付宝用户在支付宝奖励金活动商家使用支付宝付钱可以享受优惠哦!那么这些2017支付宝奖励金活动商家有哪些?支付宝用户去哪里找2017支付宝奖励金活动商家有哪些?

一、2017支付宝奖励金

1、活动规则

支付宝推奖励金服务 使用花呗余额宝支付最高奖励999元

经常使用微信支付的小伙伴知道,微信扫码支付后,有“鼓励金”,可以在周末抵扣现金使用。

2、活动内容

现在,支付宝推出了一项类似的服务:奖励金。周日-周四订单金额不小于2元立得奖励金,周五-周六当现金抵扣。

使用花呗余额宝支付奖励翻倍,最高999元,每天最多可获得1次。

本次活动时间为3月5日-6月17日,整个活动期间,同一用户最高可累积4999元奖励金。

二、2017支付宝奖励金活动商家有哪些

三、2017支付宝奖励金活动规则

1、 活动时间:3月5日-6月17日

2、每周日-周四,可获得奖励金,用户在支持奖励金发放的商户使用支付宝付钱,订单金额不小于2元,可获得随机奖励金,最高999元,每天最多可获得1次。

3、用户使用支付宝花呗、余额宝支付,获得的奖励金有一次翻倍机会,翻倍后最高可获得999元。翻倍步骤:使用支付宝付钱--》支付成功页--》点击【翻倍】按钮--》跳转页面则翻倍成功。未在支付成功页翻倍的用户可在奖励金首页点击翻倍,当天翻倍有效。同_用户在周曰-周四_个周期内最多可获得5次奖励金及5次翻倍机会。整个活动时间内同一用户最高可累计4999元奖励金。

4、每周五-周六,奖励金可当现金抵扣,不发放奖励金。用户在支持奖励金抵扣的商户用支付宝付钱,支付金额不小于奖励金总额,奖励金可以一次性抵扣现金使用;若未使用,则当周奖励金作废;奖励金不可拆分使用、不可转让、不可提现。

5、 活动仅限用户使用支付宝手机客户端(限9.9.5及以上版本)的付钱码被扫,或者扫一扫收钱码进行支付才能参与。

6、 每日奖励金发放名额仅限1000万份,先到先得。

7、 奖励金在部分商户可用,可用商户为口碑“奖励金商家”打标商户,其他商户详见店内海拫及详询店内工作人员。

8、同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件的,均视为同一用户。本活动限支付宝实名用户参与,若因支付宝账号非实名导致无法享受优惠,视同放弃优惠资格。

9、 若享受优惠的订单发起线上退款,只退还实际支付的金额,奖励金优惠不退还。

10、如用户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶套取现金、刷信等),支付宝将撤销您的活动参与资格,并有权撤销违规交易,回收您已经获得的优惠金额(包括已消费金额)。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2017支付宝奖励金活动商家有哪些?”的相关内容,怎么样?康王本文的介绍,是不是很有帮助呢?

附:

2017年淘宝66大促报名时间及报名入口

2017年最新淘宝66大促招商规则

2017年淘宝66大促分会场报名要求有哪些?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议