站长之家首页 > 淘客 > 淘宝资质认证最新资讯 > 正文

淘宝资质认证备案公告

2017-03-14 11:09 · 稿源:卖家资讯

为了更好的规范淘宝网商品的管理秩序,提升行业的商品品质,保障该行业下正规商品的公平竞争环境,我们将加强对商品的进一步规范和管理,需要您上传您商品正规有效的资质信息。

*管控涉及的类目:电动四轮车、平板电视

如何提交资质?

步骤一

打开淘宝资质认证平台。

传送门(https://aliqcc.taobao.com/qualityHome.htm)

步骤二

点击『新增资质』按钮上传你的资质。

步骤三

选择资质类型,并填写相关的信息,向淘宝提交备案。

步骤四

您提交的资质我们通常会在5个工作日内审核完毕,您可以在此页面查看审核情况。

问题答案

1.上传的资质有什么规范?

答:图片请大于700*700,图片清晰有利于淘宝网对您的信息作出准确判断;图片尽量不要倾斜、不要模糊、拍摄清晰;为了防止您的图片被盗用,建议您对当前图片打上店铺水印,以当前旺旺账号为水印。

更多标准请参照相关的业务公告。

2.资质会披露给买家吗?

答:你可以自主决定是否对外披露资质。假如你希望把资质披露在商品详情,可以在资质审核通过后将资质关联到商品上,关联后该资质将有机会在宝贝详情页的资质区块展现。披露资质有助于增强消费者信任度,提升购买转化。

宝贝详情页资质区块展示效果如下图

3.怎样更方便的打开认证中心?

答:你可以在淘宝卖家中心的宝贝管理里添加认证中心应用,后续就可以在卖家中心里快速打开了。操作路径如下:卖家中心-宝贝管理-自定义-宝贝管理-添加应用,选择资质认证应用。

4.品牌授权资质文件需要写明什么内容?

答:当前授权的品牌名称、商标注册号、授权方、被授权方(淘宝主账号旺旺ID或淘宝店铺地址)、授权有效期、品牌授权方公章。

被授权方请填写授权的掌柜旺旺名称、授权方请填写授权书中的落款单位。(如果您是国外的品牌,授权凭证非中文,请同步提供中文翻译件)

授权方和被授权方的信息请真实,如信息虚假,一经淘宝查实,将按照规则重严处罚!

5.品牌授权需要填写商标注册号,我如何获得商标注册号?

建议您联系品牌官方查询品牌的商标注册号。

此外可以去以下几个网站查询:

中国商标网:http://www.ctmo.gov.cn/

标库网:http://www.tmkoo.com/

如果国外的品牌并且在国内有商标注册号,请如实填写国内注册号;

如果该品牌没有国内的商标注册号,请填写商标注册号:1111;

本文"淘宝资质认证备案公告"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/262191)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 多家媒体聚焦外教资质认证,阿卡索凭外教资质公示成示范者

    2020年,在线教育行业从“寒冬”中苏醒,在突发的疫情阶段,一跃成为国民关注的热门话题。日前,北京卫视、广东卫视和东方卫视等知名媒体相继报道了在线教育行业的相关话题,聚焦在线英语教育品牌阿卡索在疫情期间为全国中小学生提供免费公益大班课,用行动助力抗疫,用实力和责任守护亿万学生未来的举措。值得一提的是,三家卫视的报道中多次提到关于外教资质和阿卡索公示外教资质信息的内容,强调在线教育尤其是在线外教管理中师

  • vTrus |可信网站安全认证

    “解决网站诚信,由安全认证开始”是天威诚信人创立品牌之初就已根植于心的坚实信念。2000年互联网在中国方兴未艾,网民数量尚未达到1亿人,在国人对互联网是什么,还茫然不知时,天威诚信已将眼光投向了网站安全认证产业,并且首次把VeriSign品牌证书引入国内,为国内互联网用户提供SSL 证书服务。经过20年技术深耕,天威诚信为阿里云、华为云、金山云等国内知名云平台用户提供Digicert、GeoTrust等国际品牌SSL/TLS证书服务,为中国企业提?

  • 中国质量认证中心为捷通华声颁发5项ISO认证体系证书

    近日,捷通华声通过国家权威机构-中国质量认证中心的严格审核,获得ISO27018(个人可识别信息安全管理体系)和ISO22301(业务连续性管理体系)双重认证,成为国内为数不多获此认证的人工智能技术、产品与服务提供商。ISO/IEC 27018 是国际上首个指导公有云服务供应商如何保护云用户个人可识别信息(PII)安全的国际标准,是目前国际上最权威、最严格、也是最被广泛接受和应用的信息安全体系认证。结合之前由中国质量认证中心颁发的ISO 27

  • 阿卡索严选外教,实现全部外教资质一键可查

    2020 年初,一场疫情,让在线教学成为开展教培活动的首选模式,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。

  • 疫情期间外教资质优势凸显 阿卡索获多家电视媒体报道

    在今年疫情期间教育部下发通知要求 2020 年春季学期延期开学,同时要求利用网络平台,做好“停课不停学”工作,一时之间“在线教育”成为热门话题。日前,在广东卫视、东方卫视和北京卫视的新闻节目中均出现了在疫情期间为全国中小学生免费提供公益大班课的国内知名在线英语教育机构阿卡索的身影,节目中不仅展示了阿卡索学员跟着在线外教一同上课的画面,更着重突出了在线外教行业的一些从业规范,譬如外教资质公示。多家知名媒体

  • 艾沐茵NMN产品GRAS认证真实吗?

    在恰逢成立五周年之际,京东国际携手体验官钢琴演奏家郎朗、吉娜夫妇对消费者举办了优惠活动,在 4 月 15 日当天 0 点到 24 点 24 个小时的时间内,根据京东国际发布的销售战报,艾沐茵京东官方旗舰店GeneHarbor取得全站销售头名的成绩。在其销量逐渐飞涨之时,笔者看到文章质疑其GRAS认证证书有效性的问题。这份证书究竟是真是假?要了解这点就必须先了解FDA的GRAS认证制度是怎么回事!GRAS是Generally Recognized as Safe的简称?

  • 阿卡索CEO王志彬亮相多家媒体,强调外教资质可查是消除家长疑虑必要之举

    受新冠肺炎的影响,在线教育成为疫情期间全民开展教育教学活动的首选形式。这一意外风口的来临,让原本在行业政策利好和消费升级推动下,已进入稳步增长阶段的在线少儿英语赛道再一次迎来了跨越式发展,不仅提高了用户渗透率和加快了下沉速度,入局这一赛道的在线少儿英语教育机构也如雨后春笋般呈现出暴增态势。 在整个在线少儿英语教育行业一片繁荣景象之下,一些教培机构为迅速占领市场和降低经营成本,在外教的聘用上无视相?

  • 淘宝公布10大淘宝直播之城,杭州位居榜首

    在 3 月 30 日的淘宝直播盛典前夕, 10 大淘宝直播之城公布。直播新经济的发源地杭州依然是“王者”,而广州攀升至第二。三至十位分别是连云港、宿迁、上海、北京、深圳、成都、苏州、金华。

  • 喜讯!仙乐健康益生菌产品获欧盟中国双有机认证

    当前,中国大健康产业进入发展高峰期,作为全球知名的营养保健食品综合服务提供商,仙乐健康在大健康时代到来之际,交出了一份优质的答卷。据悉,2020年1月,仙乐健康益生菌固体饮料产品顺利通过中国和欧盟有机认证现场审核。近日,仙乐健康方面传来喜讯,该产品已在3月正式获得中国和欧盟有机产品(ECOCERT)双认证证书。随着大健康时代的到来,人们对健康越来越关注,营养保健食品也由此开始受到更多市场的关注。为此,仙乐健康?

  • 淘宝特价版

    淘宝特价版是淘宝于 2019 年 3 月推出内测的一款APP,简单地说就是淘宝的“低价版”。主打低价商品、九块九包邮,提供更高性价比的商品推荐。3 月 26 日,淘宝特价版将正式推出,主打超低价白牌商品,将由C2M事业部统筹。近日,淘宝特价版一下冲到了苹果应用商店免费App的第六位,超过微信、抖音、快手等。从 3 月 22 日起,淘宝特价版已连续多日在电商榜中排名第一。

  • 合作共赢|天威诚信与AWS启动电子认证领域合作

    日前,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)正式成为Amazon Web Services (以下简称“AWS”)的APN合作伙伴,为云上用户提供网站认证及电子认证领域相关服务。随着信息技术的迅速发展,互联网身份的真实性以及数据的安全性已成为不容忽视的问题,网络身份和行为的确认等网络信任问题是互联网领域相关业务开展的关键制约因素。电子认证作为网络信任体系中的重要内容,因其涉及政策、管理、技术、标准等各个环节,

    AWS
  • 热烈祝贺期待科技获得“高新技术企业”认证

    耕耘必有收获,期待科技迎来开年第一佳音。凭借过硬的研发实力和创新能力,近日,期待科技收到了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。高新技术企业认证是在国家重点支持的高新技术领域内,对持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动的企业的认可,旨在培育创造新技术、新

  • 淘宝特价版是山寨的?淘宝回应:这真是我亲兄弟

    最近,有网友向淘宝反映称,淘宝被抄袭了,并称APP又丑又山寨,而且还该应用还冲到了苹果App Store购物榜第一。随后,淘宝官方回应称:“大水冲了龙王庙,这真是我亲兄弟。不过怎么排名比我还高?!酸了,让我怎么当大哥。”

  • 公众号出新规!注册/认证地方号需要提供材料证明!

    这两天,有粉丝在后台留言,透露了条重磅消息,带地名的公众号无法注册了!为了证实这个规则,刚刚我去注册了一个新公众号,选择了个人类型。从填写邮箱-验证身份-帐号命名,这些步骤和以前没有区别。

  • 淘宝成立火箭事业部 网友:淘宝可能真的要上天,但我不配

    今天,淘宝宣布成立火箭事业部,并称将于今晚 8 点开卖。为此,官方还推出了火箭选购指南,并邀请曹梦为大家介绍如何选购一款合适的运载火箭。购买火箭第一要明确预算,因为火箭这东西还是蛮贵的。第二,要确定用途。要确认购买火箭是想送卫星上天还是为了做研究,或者纯粹为了放在家里装饰。如果装饰的话,还是建议买一个模型就好了。

  • 淘宝特价版发布 为表庆祝抽一位“淘宝欧皇”

    今天,淘宝特价版正式发布了。为了庆祝“丑弟”顺利出道,淘宝官微宣布在微博发起抽奖活动,并于 4 月 1 日抽出一位“淘宝欧皇”。获奖者将获得 1000 条辣条、 1000 包膨化食品、 1000 包抽纸、 1000 片卫生巾、 1000 个洁厕灵、 1000 个避孕套等,共计近 10000 万件宝贝。

  • KPL官方认证!快手主播天赐力克孤影拿下“不败李白”称号

    3 月 29 日,经过三天的连续PK,由王者荣耀官方和KPL共同举办的“不败李白”争夺战终于落下帷幕,快手主播天赐凭借出众的实力,稳健的发育以及对李白独到的版本理解,连续战胜多位使用李白的强手,最终拿下KPL官方认证的“不败李白”称号。李白是自王者荣耀诞生之初起,就一直保持高人气的英雄,对于操作空间来说,李白有着无限的可能,这也意味着,使用李白必须拥有扎实的基本功和对足够的游戏理解才能驾驭他。快手主播天赐作为一

  • 淘宝内测版本即将到期弹窗是怎么回事 淘宝官方这样回应

    今天,不少网友反映称从凌晨开始,手机淘宝iOS版9.5. 7 版本打开后会出现一个内测版本即将到期的弹窗Bug,弹窗提示称“您使用的程序是内测版本,将于当地时间 2020 年-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”然而,大家使用的是iOS 正式版本,并非内测版本。这是怎么回事呢?

  • 00后一线偶像欧阳娜娜入职淘宝:明星排队扎堆淘宝直播

    3 月 22 日,一张欧阳娜娜的淘宝工牌在网上引发轰动。据了解,欧阳娜娜确实以淘宝新势力造型合伙人的身份“入职”了淘宝,担任 2020 年淘宝新势力代言人。此外,她与淘宝还将有一系列更深入的合作,其中也包括时下火热的淘宝直播。

  • 华为宣布与50多家高校展开合作,推出24类鲲鹏相关职业认证

    3月27日,在今天华为开发者大会2020(Cloud)上,华为宣布与 50 多家高校开展鲲鹏相关的教学与科研合作,并推出 24 类鲲鹏相关的职业认证,构建鲲鹏人才中心体系。同时,华为公布了针对初创企业,开发人员及合作伙伴的扶持细则。这将更方便地为广大开发者和伙伴的学习与认证提供课程、技术和资源支持,为开发、迁移、移植提供样机和云资源支持,加速推进鲲鹏计算产业生态的向前发展。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天