首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享

2017-03-13 16:58 · 稿源:开淘网

淘宝客qq群怎么推广?淘宝客qq群推广是常用的淘宝客推广方式之一,想要做好淘宝客qq群推广,是需要淘宝客qq群推广技巧的,维C开淘小编带来了看看淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享!

其实我们已经分享了很多Q群维护的技巧了,不过以前在谈论“道”比较多,今天呢,我们避风港大牛群的Q群大牛们仔细的列了一系列“术”出来,以便新手淘客能更快的学习上手。

淘宝客qq群怎么推广?实用淘宝客qq群推广技巧一:淘宝客qq群怎么拉人?

1.同城拉人

同城拉人的优势是什么?群成员更加容易裂变,也更容易熟悉起来并自己组织话题,降低群维护难度。我们的办法是从本地公众号,美团外卖和美团评价,本地贴吧引流。

2.严格审核

每一个进来的群友都要认认真真审核过。尤其是前期,新手淘客很容易在前期陷入只要数量不要质量的陷阱,贪多求快的想把自己的用户池搭起来。然而我们都知道,淘客的产出不是群友越多越好的,一个500人的精准群的产出可以碾压N个粗放管理的千人群。况且,请佛容易送佛难,不经过审核进来的群友不定在什么时候就成了定时**了。

事实上,现在淘宝客qq群拉人是可以有两种方向,一种是以前常谈的利用裂变快速拉群,然后从中筛选优质客户到精准群,还有一种就是这样用心服务好每个客户,求精不求快。两种方法都是很好的办法,因人而异吧。

淘宝客qq群怎么推广?淘宝客qq群推广技巧二:群成员的维护

1.鼓励活跃

设定活跃奖。Q群会根据群友的活跃度设定一个头衔,我们可以针对这个头衔,给获得这个头衔的群友奖品,以刺激更多群友自发的活跃群气氛。如:设定一个总裁大奖(总裁是我的群的最高等级),也就是奖励给最活跃的用户。还可以举一反三设一个剁手奖,给在群里消费最高的用户。签到大奖,给群里不断签到的用户。等等不仅可以调动积极性,还有趣味性,甚至还有点小小的竞争性。

2.鼓励晒单:

产生订单后要鼓励群友晒单。这个不用说,大家都懂是什么原因。

3.红包游戏

红包游戏有很多,这边简单说几个:红包在数量不在质量,一分两分大家也能抢的很开心,最重要的是抢得这个氛围而不是抢到了多少。我这边有一个简单的红包游戏,发出红包后,有运气王和倒霉蛋,只要谁能抢到两次运气王或者倒霉蛋,我就送一份礼品。

4.一对一沟通

培养精准用户必备的步骤,上面说过要对进来的客户做严格审查,一对一沟通既可以是审查的一部分,也是非常好的了解客户的办法。

要知道,对我们淘客来说,最重要的不是那些淘宝客佣金,只要客户在手里,佣金这东西总归是有的。和每一个客户一对一沟通能很好的掌握客户。当然,后期做大后精力可能不遂,但是至少前期这个工作是一定要做的。PS:不要嫌弃那些不会网购的笨蛋,事实证明,耐心教会他们后,购买力很强!而且是铁粉!还会帮你裂变!很棒!

5.培养习惯

当基本步入正轨后,我们就要开始培养客户的习惯了。几点发东西、几点聊天、几点禁言,一定要养成规律,让他们习惯你,离不开你~~平时自己有意无意的多吹吹自己,展现自己的能力,让他们感觉你啥都懂~~(绝对不能瞎吹,要有理有据)中期要开始以群推荐产品为主,找东西为辅~~养成引导购物的模式!PS:积极帮助群友代购、处理售后等问题~~一定得积极~~这也能增加信任,变成铁粉!

6.为人民服务

做淘宝客一定要做好为客户服务的心态。举个例子,我们推得产品出了问题,要怎么解决?人家是相信你,才购买你推荐的东西。人家买到不满意的东西,你要帮忙解决啊你不要甩手说,不关我的事情,找商家。

你要这样,订单号给我,我帮你联系商家解决即使没有解决,叫他退货,再给个小红包安慰下,道个歉,说自己失误了这样人家就很信任你了,他退货了,你肯定没有钱赚,你自己还给红包给他补偿多好的群主呀,补偿是精神上的小单子少补点,大单子多补点。对了,记得推产品时,建议买家购买运费险。

关于淘宝客qq群怎么推广?实用技巧分享的内容就到这里啦!快去做淘宝客qq群推广吧!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017年淘宝客怎么做推广?

淘宝客怎么在微博上做推广

遇到淘客QQ群被“偷人”怎么办?如何避免被“偷人”?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天