首页 > 淘客 > 关键词 > 店铺最新资讯 > 正文

店铺转化率怎么提高?

2017-02-07 13:53 · 稿源:卖家资讯

怎么提高店铺转化率?转化率是衡量一件商品让客户满不满意的重要因素,你这个商品没有转化率,那必定是这件商品存在着这样那样的问题,所以我们在选择产品时要选择适合自己店铺的,那怎么提高店铺转化率呢?

淘宝上产品千千万,为何有的产品卖的红红火火,有的却半路夭折?针对淘宝网这个平台,有关产品本身的几个可视化数据有:类目、品牌、产品信息、售价。

类目:类目不同,购买人群不同,所导致的转化率就会有所差异。

举个简单的例子:

女装:非刚需类目 主要消费人群(女性)浏览女装时大多较为随意,就算没有购买欲望,也会出于其他原因(打发时间,追寻潮流,促销活动等)去浏览页面,浏览页面的目的较为驳杂,相对转化率会偏低。

家电:刚需类目 主要消费人群大多都抱着即将购买或立即购买的目的去浏览,购买需求较为明确,相对转化率会偏高。

品牌:品牌无形中赋予产品附加价值,截止13年,可口可乐的商标价值700亿美元之多。同品质、价位的产品,知名大牌往往比不知名的品牌更容易被人接受。

产品信息:产品信息包含产品参数、产品外观、产品用途等。相同价位下,你的产品参数越高,转化越高;产品外观易让购买群体接受,转化越高;产品用途多样化,转化越高。

售价:售价即为购买价,相同品质,售价越低,转化越高。

以上就是怎么提高店铺转化率的内容,说了这么多,关于"产品"一句话概括:性价比高者博芳心, 性价比高,则转化率高。

本文"店铺转化率怎么提高?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/246953)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

    许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 淘宝特价版店铺与淘宝天猫店铺有什么区别

    淘宝特价版店铺和普通的淘宝、天猫店铺有哪些区别,两种店铺的不同之处是什么呢,这里我们来详细介绍下淘宝特价版店铺的规则、要求及不同点,帮助大家来了解淘宝特价版。

  • 担心店铺被淘汰?扒店流量变现系统帮你数字店铺升级,拥抱未来

    2020年,一场疫情已经打破了原有的社会秩序。传统行业与互联网的融合已成为大势所趋,数字化店铺悄然兴起。疫情期间,如果这是一轮新的市场博弈,最终的结局一定是线上零售与线下零售找到一个平衡点,而过去的零售模式也与新零售模式达到一种全新的互补与生态平衡。而对于传统的零售业来说,是拥抱变化,借助大型平台的力量实现逆袭?还是选择自立门户,打造属于自己的私域流量阵地,掌握自己的核心数据与用户资源?每个企业最会做

  • 他把自己的疼痛转化为了一种有利可图的生意

    身体疾病长期的疼痛让很多人饱受折磨,最终消磨斗志。但也有人从自己的疼痛经历发现了商机,并开发产品解决问题。来自伦敦的Sandip Sekhon根据自己的疼痛缓解需求开发了治疗疼痛应用程序Pathways。

  • 抖音完播率是什么意思 视频完播率在哪里查看

    要判断一个视频的质量好坏,视频完播率是重要的判断指标,那么抖音的完播率是什么标准,怎么判断完播率这个指标是否达到了要求呢,这里我们来看下完播率这个数据的解释。

  • 美少女程潇竟体脂率超标?黄金体脂率20%更健康!

    9 月 19 日,由瘦吧APP联合冠名播出的湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》第一集活力上线,节目四组嘉宾大方公开身材数据,程潇羡煞众人的三围数据加上可爱的面孔,是漫画女主角无误了,没想到体脂率居然有28%,潇潇子还差一点就要体脂率超标了! 为什么人间理想型身材的程潇会体脂率超标?体脂率多少才算健康?瘦吧APP温馨提醒,体脂率讲求的是恰到好处。一般来说,成年人体脂率以20%为佳,更有助达到身体健康的理想状态

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 天猫:符合要求的商家可拓展店铺保证金使用范围

    天猫公告称,为更好的支持店铺经营,降低商家资金使用成本,对于符合一定要求的商家可享有店铺保证金使用范围的拓展。

  • 博雅:窥见间充质干细胞治疗前景 助力临床应用转化发展

    2020年,间充质干细胞这个名词更加频繁的出现在大众视野中。在近期召开的 2020 北京围产医学学术年会上,专家们对围产组织来源的细胞的临床发展进行了探讨,其中就包括了围产组织来源的间充质干细胞。间充质干细胞是近年来研究应用最为广泛的一类干细胞,目前全球获批上市的干细胞治疗产品中绝大多数都属于间充质干细胞。间充质干细胞的治疗作用与临床应用前景主要是由其基本特性决定。间充质干细胞具有自我复制能力、多向分化的能

  • 全网客,社群营销必须要把握好转化和裂变的规律

    我们说社群是在自媒体兴起的时候有共同需求和兴趣爱好而聚集起来的群体,那么社群营销,实际上也是在此基础上发展起来的。有一定的产品需求存在,进而形成一个社群营销,实际上也是可以更加精准的把握客户,最终实现营销丰收的。但是在社群营销当中,大家尤 1. 前期客户需要沉淀那么社群营销的前期,我们需要维持好的是老客户的部分,毕竟这是已经到手的客户,一定不能让客户流失。所以说社群营销是需要先把握好老客户部分的,很多都会通过会

  • 哈德教育:使用快商通智能营销客服系统,获客转化事半功倍

    受疫情的影响,越来越多的传统线下教培企业转型线上教育,激烈的市场竞争环境,对企业的线上营销及获客转化提出了更高的要求。——哈德教育集团流量中心经理·薛承玲哈德教育集团成立于2006年,14年深钻教育培训事业,已跃居国内自考学历培训领先品牌。凭借突出的产品优势和完备的服务体系,哈德教育先后被先后被腾讯·大闽网、网易、海峡导报等知名媒体评为“最受学员信赖学历培训品牌”、“人气推荐学校”、“优秀教育品牌”、“

  • iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

    苹果iPhone12手机已经发布,今年iPhone12的升级幅度十分大,除了支持5G网络外,外观造型了进行了全新的设计,直角边框的设计与iPhone4S十分相似,当然在其他方面的配置也有进一步升级。不过iPhone12屏幕刷新率是多少hz,有没有120Hz高刷新率呢。

  • iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

    苹果iPhone12手机在10月14日凌晨正式发布,作为苹果新一代旗舰手机,首次加入了5G基带支持5G网络,让不少人都关注这款手机,同时很多用户也在关注iPhone12是否支持120Hz刷新率屏幕,以下我们来看下具体的介绍。

  • 厉害了!这个机器可以吸收室内二氧化碳并将转化为燃料

    二氧化碳浓度在拥挤的办公室中不断上升,而这可能会影响人们的思考能力。通常解决这一问题的方法是引入更多的外部空气,而现在多了一种可能性,就是过滤掉室内的二氧化碳。

  • 除了手机、电脑 这个行业也缺中国芯:自主率不足10%

    中兴、华为等中国企业遭受美国制裁,使得中国缺“芯”问题凸显出来,这也让我们下定决心攻克难关,在半导体芯片领域实现国产替代。

  • Lava店铺音乐签约版权链 助力打造公播音乐可信存证平台

    近日,由北京版权保护中心和北京互联网法院联合主导组织的“版权链-天平链协同治理平台发布会暨可信数字版权重点示范项目发布会”在北京国际会议中心举办,Lava店铺音乐作为版权链音乐公播领域的重点签约项目,出席了本次会议。版权链-天平链协同治理平台是全国首个版权司法协同机制,实现了版权信息透明化,使行政司法版权确权双标统一;又能够高效地处理版权数据,使司法审判一键调取版权登记信息成为可能,对推动版权规范管理具有里程碑

  • 陌声APP响应及时,投诉处理解决率100%

    近日,从深圳市消委会获悉,陌声APP消费通评价指数得分5. 4 分,位居行业较高水平。这是继陌声APP正式开始在深圳市消委会消费维护公共平台——" 315 消费通"受理消费者投诉后评分上的一次重要突破。 从数据上可知,本次消费评价指数在接单速度、提出方案速度、和解成功、调解成功等维度均有明显提升。这反映了陌声APP在快速响应消费者投诉且处理成功率较高,大大降低了消费者维权成本,体现了经营者对消费者的重视,消费者的服务?

  • 淘宝特价版怎么入驻开店 淘宝特价版开店图文流程

    淘宝特价版商家要怎么入驻平台开店,开店需要提交哪些材料、符合什么条件要求后可以在淘宝特价版上开店,这里我们来一起看下具体的开店方法。

  • 抖音、淘宝必有一战?

    淘宝和抖音的联合有某种必然。伴随新流量战争发生的,是短视频几乎撕开整个移动互联网的流量大局。对淘宝来说,社交流量和短视频流量是降低获客成本的两条路,社交流量是直道,短视频相当于弯道,弯道超车比直道超车简单。而抖音的商业化探索非常早,短视频的引流优势除开品牌广告,在电商最为明显。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天