首页 > 淘客 > 关键词 > 销量最新资讯 > 正文

2017最新让淘宝搜索流量爆棚玩法

2017-02-07 11:20 · 稿源:卖家资讯

新品上架前,先学会找到1-3个有潜力的关键词,推荐用包含主关键词的二级词!这些关键词必须符合以下几个条件:

1-有热搜度(搜索的人不能太少)

2-精准度(必须同产品非常相关)

3-必须有点击搜度率和转化率(看生意参谋最近7天数据-比较稳定的点击率和转化率)

4-必须是类目相关(搜索这个关键词,销量前几的宝贝类目同你的一样)

5-竞争环境宽松(搜索这个关键词,综合排名下,不需要多少销量就可以上首页)

下面来讲下让搜索流量爆棚具体的操作手法,流程!

用这些关键词,采用紧密相关的原则去组成你的标题!

找出最有竞争的一个关键词,集中力度去推广这个关键词!下面是推广方法!

新品上架后,先做基础销量和评价,第一周内,学会用打标签的方法去做,正常情况下,第一周,15单,其中至少要有5单有标签,标签单越多,你的排名上的就越快!

如何给关键词打标签,最管用的方法:

让下单的买家账号,第一天去搜索这个关键词,至少浏览三个宝贝同行宝贝,搜索这个关键词一次,这个关键词扩展的长尾关键词2次!有1-2个收藏!

第二天,同第一天一样的做法,可以增加访问深度,多看几个宝贝,同时看一下目标宝贝,收藏多几个,注意看的宝贝一定要是同价位段,同类型的!目标宝贝也要浏览到,如何浏览到,可以用直通车的方法,也可以用搜索扩展长尾词的方法!

第三天,上午去这些收藏的宝贝里面浏览一下,模拟比较下产品,最后着重浏览下目标宝贝的详情,停留时间长一点,放购物车!晚上去下单!

第一周,15单,可以分散到1-3个潜力关键词,如果只有一个潜力关键词,可以少一些,保持稳定增长的单数,同样的做法,去做第二周,第三周!注意保持订单稳定增长!增长的越快,排名上的越快!(螺旋原理)

正常情况下!第一周结束,目标关键词的排名,就能够上到前三页,并且标签流量会比较多!第二周的时候,就能上首页!(小类目第一周结束直接可以上首页)做的好第二周访客就能破千!第三周第四周控制好的话,流量破万很简单,如果你比较聪明用直通车拉的话,会更高!

这个方法操作的注意点,除了标题和打标签,就是基本功好扎实,就是我们讲的内功,如果内功不行,流量进来后的数据表现太差,那就不会太明显,但至少也能搞上千的访客!只要内功不要太差!

本文"2017最新让淘宝搜索流量爆棚玩法"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/246471)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 70招助你提升用户转化率

    我们在做产品的时候,有的时候是不知道什么样的设计更有效,产品发布后,怎么来不断的提升用户转化率?每个人都有自己认为的好的方法。但是,从实际效果来说,什么是好的方法呢?

  • 关注类电商如何借力鱼塘软件提高转化率?

    当前电商大盘里,除直播带货风头正盛之外,最大的风口莫过于基于微信生态下的关注类电商最受商家青睐。问题是,背依微信生态12.025亿的强大流量池,引流自然不成问题,可是商家的最终目的是成交和转化,这才是商家最紧迫的破局发力点。关注类电商是什么?为什么会爆火?我们通常所说的关注类电商,是常见于微信朋友圈等处的原生广告模式,即“朋友圈+关注公众号”模式。 关注类电商朋友圈广告范例首先分析下这种原生广告为什么会受到商家和消

  • 2手抓+3个心法,转化率提升50%训练营实战打法

    说到训练营,其实会有好几种分类。首先我们要先界定边界,否则无法进行有效的讨论,按照目前训练营开设的目的,我们可以将训练营分成:引流训练营、转化训练营,基于课程服务的训练营。

  • 鱼汛工作手机:如何提高信息流广告转化率?

    2018年信息流广告市场规模达到1090.4亿元,预计2020年将超过2500亿元。——艾瑞咨询《2019年中国广告主信息流广告投放动态研究》》信息流广告样式(今日头条)如今,以今日头条为代表的信息流广告以不可阻挡之势,受到了广大企业主的垂青。可以说,信息流广告因为大数据、技术算法优势、原生态(信息即广告)等优势,已经成为新时代的风口。可是,流量来了,如何抓住这些流量,高效转化,这是摆在很多企业主面前的首要问题。有没有好的工具可以?

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • 618大变天:60%投放在站外 不投直通车烧抖音

    作为淘宝头部的MCN机构以及多家新兴平台的内容服务商,蒜泥互动如何看待如今的内容电商发展版图?占了商家60%以上投放成本的淘外流量该如何布局?淘内流量增长空间又该从哪里去挖?

  • 一个新角色可提升转化率1倍不止!玩企业微信可看这4模式

    疫情以来,易赚详细梳理了一年多来对接的 2 万多家企业客户的需求,第一个直观感受是:用个人微信做私域流量,这件事情已经走到了尽头。第二个感受是,企业微信在裂变、引流、转化上比想象中效果好,已经走出了很多成功模式。

  • 9种私域流量引流加粉方式中,这种不封号且通过率9成以上

    而对于引流中遇到的问题,YY一件利用企业微信工具找到了可行的解决方案,并用此方案成功拉到 50 万企业微信粉,且不被封号,添加率和通过率达到90%以上,通过微信小程序下发后,付费率平均有30%。

  • 抖音流量推广揽金不断,周年庆成游戏吸金重要途径?

    5 月应用收入榜中,抖音、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频稳定发挥,继续霸占榜单前四,王者荣耀跨系统角色转移服务设置成功带动王者营地上榜,位居榜单 Top9;5 月游戏收入榜中,游戏大厂腾讯、网易累计上榜 12 款产品,王者荣耀、和平精英势头较猛,明日方舟、QQ炫舞纷纷上榜借助周年庆、活动冲榜.......

  • 悉知科技线上总部深耕用户转化 打造企业线上业务转化主阵地

    新的商业挑战下,大量企业业务开始向“线上”涌来,打造属于自己的业务“阵营”。在电商平台、企业官网、社交媒体等众多平台、渠道中,线上总部可以说是企业线上营销推广的“主阵地”,承载着品牌塑造宣传和客户转化的业务作用。 没有大量的服务案例作为实操来源,没有长期的服务经验作为基础,想要锻造专业且深入的线上总部建设服务能力可谓空谈。但悉知科技(世界工厂网)做到了。这不仅是大量客户案例积累的结果,更是悉知科技?

  • 华为4月手机销量首超三星成全球第一 市场占有率达21.4%

    据市场调研机构 Counterpoint数据显示, 2020 年 4 月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为 6937 万部。其中,三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过,华为历史上首次超越三星,成功登顶全球第一位置。

  • 特战英豪分辨率怎么调整 Valorant全屏分辨率在哪

    特战英豪Valorant分辨率怎么应用,很多小伙伴都遇到了在玩特战英豪Valorant的时候,没法调整分辨率的问题,本次我们就来看看各路高手是怎么解决这个问题的,确实在游戏中,配置不得当,容易设置不了分辨率,需要帮助的小伙伴赶快来看一看。

  • 华为Mate 40系列爆料:FHD+分辨率/90Hz刷新率

    6月29日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40系列将延续P40系列的屏幕规格:FHD+分辨率和90Hz高刷新率。@RODENT950爆料,华为Mate 40系列是否上120Hz刷新率尚不确定,可能会为了提升续航而选择

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

    近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天