首页 > 淘客 > 关键词 > 红包最新资讯 > 正文

支付宝AR实景红包怎么玩?支付宝AR实景红包怎么藏红包?

2016-12-23 11:03 · 稿源:开淘网

支付宝AR实景红包怎么玩?支付宝AR实景红包怎么藏红包?支付宝推出的支付宝AR实景红包,简直就是把支付宝红包玩出了新境界。老司机叫你支付宝AR实景红包怎么玩?支付宝AR实景红包怎么藏红包。

支付宝AR实景红包详情介绍

具体来说,用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,用户分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。

之后,再将线索图通过支付宝、微信、QQ等社交平台发送给朋友,邀请他们来领取。

支付宝怎么发AR实景红包?支付宝AR实景红包怎么玩?

1、在支付宝里打开红包功能,选择“AR实景红包”,里面有“藏红包”和“找红包”两个功能。

2、打开藏红包,会根据地理位置让你选择一个地点,并对准物体将红包藏在这里。

支付宝AR实景红包怎么玩发?藏红包和找红包如果使用功能介绍

3、塞钱进红包即可完成藏红包。

  

4、找红包时,可以看到一张地图,显示用户周边500米的红包。用户到该位置后,需要用摄像头对准藏红包的物体,即可找到红包。

 

支付宝AR实景红包怎么玩?

领红包有两个条件:

  1、走到藏红包的500米范围内;

  2、找到线索图中的物体,打开支付宝扫一扫。

除了从亲朋好友那里获得直接的线索,用户还可以在红包地图上,看到其他用户、商家发放的红包。如果红包的领取者为“任何人”,用户就可以按照线索图和地理位置的提示,寻找、领取红包。

AR实景红包作为工具,用户可以选择在年会、同学聚会等各种场景下使用,为各种场景营造欢乐的游戏氛围。比如,担心聚会迟到,组织者可以在聚会地点门口设置AR红包,早到者可以抢到红包。

此外,线下商家可以设置一个AR实景红包,将定位设置在店门口,将门店的logo作为线索图,吸引用户来参与。

支付宝还宣布了AR红包的首批合作品牌:可口可乐、宝洁、优衣库、饿了么等。

支付宝新版10.0.0将推出红包新功能——AR实景红包。它与火爆全球的AR+LBS游戏《口袋妖怪GO》玩法类似,同样基于地理位置信息和增强现实,但更厉害的是AR实景红包增加了图像识别功能。

支付宝AR实景红包怎么玩?支付宝AR实景红包怎么藏红包?一大早同事们就玩得不亦乐乎,好奇宝宝们,赶紧去试试吧!

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天