首页 > 淘客 > 关键词 > 详情页插入视频最新资讯 > 正文

淘宝宝贝详情页插入视频技巧

2016-12-21 16:01 · 稿源:卖家资讯

淘宝详情页插入视频技巧,也是很容易的,但是都不想去琢磨,现在教大家怎么在详情页中插入视频?

首先,我们来看看,在正常操作下,宝贝时按默认的插入视频效果:

谨记,该操作的前提是一定要已经订购了视频的功能,并上传好了视频,否则都无法显示。

从上图可以看出,视频的右边有一大片的空白,影响美观。另外视频的大小无法改变,也无法进行其他任何的编辑,所以建议不要采用默认的插入视频功能。

但宝贝详情页描述编辑器里,没有插入的视频按钮,我们又要怎么操作呢?

大家不必担心,我们可以通过详情块插入视频,具体的方法如下:

第一步,在编辑宝贝页面的详情描述编辑器里,选择详情模块,并新建一个模块,如下图:

第二步,进入新建模块的构建页面,把相关的信息填写完整。主要填写好模块的标题,然后插入视频即可。当然,你也可以适当的编辑添加些能突出视频的文字,但要注意精简。

第三步,插入的视频显示也是居左的。这时候卖家就要选中视频,然后点居中按钮,把视频居中,如图:

第四步,至于调整视频的大小,就先点击代码编辑器,然后就对代码内容里面的数字进行调整(下图用红框标示的地方),调整到合适的大小后,就可以点击保存,那么淘宝详情页视频居中和大小设置,就完成了。

操作后具体的显示结果如下:

宝贝详情页很重要,但大家也要注意一下多使用其它不同的特色营销推广方式,如微博推广、软文推广 等等,东方不亮,西方亮,总有一个适合自己的。

本文"淘宝宝贝详情页插入视频技巧"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/228223)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签