首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

2016家乐福支付宝双12送“温暖十二月”大礼怎么玩?

2016-12-10 15:28 · 稿源:

在前文中,开淘小编给大家介绍了2016家乐福双支付宝双12满50送100元的活动,初次之外,家乐福联手支付宝双12送“温暖十二月”大礼。那么这个家乐福支付宝双12的“温暖十二月”大礼包怎么玩?

家乐福联合支付宝双12送“温暖十二月”大礼玩法步骤如下:

第一步:打开手机支付宝

第二步:在支付宝搜索框里输入“温暖十二月

第三步:然后就会进去“进入支付宝温暖十二”,选择你所在的城市

第四步:在这里大家可以看到有“今日主打”、“今日限时抢”、“分享抽大奖”

今日限时抢

第五步:点击“分享抽大奖”“马上领取”

第六步:领取这个“分享抽大奖”,还需要将本次活动的图片通过相册分享到手机QQ(好友、群等)

第七步:点击开始抽奖,每天一次抽奖机会。2016年12月10-12日3天都可以抽奖。

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2016家乐福支付宝双12送“温暖十二月”大礼怎么玩?”怎么样?是不是又GET了一个家乐福支付宝双12新技能了呢?赶快学起来吧。更多精彩内容,点击2016沃尔玛双12参加支付宝线下支付活动吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签