首页 > 淘客 > 关键词 > 淘小铺与淘宝店铺的区别最新资讯 > 正文

淘小铺与淘宝店铺的区别是什么?淘小铺的开通条件是怎么样

2015-10-23 17:59 · 稿源:清风网络

淘小铺是手机淘宝中的一个工具,因此很多朋友都在询小铺与淘宝店铺的区别,下面针对这个问题,清风小编给大家具体讲解下。

淘小铺与淘宝店铺的区别

淘小铺是一款是生长在手机淘宝的一款应用工具,让商家完全凭借手机就能完成从买家端到卖家端的操作,而淘宝店铺是运行于PC平台的店铺,它让用户利用电脑的资源开启属于自己的店铺。相比淘小铺与淘宝店铺来说,淘小铺更加方便,它随时随地可以管理自己的店铺,同时卖家也可以将淘宝店铺移植到淘小铺中。

淘小铺开通条件及在哪里

“淘小铺”的应用门槛为零。只要是中国公民,有身份证,就可以在手机淘宝通过“淘小铺”开店。如果是全球购买手,只要有国际护照,也能在“淘小铺”做代购生意。目前,打开手机淘宝客户端,在“我的淘宝”一栏能看到“我要开店”,点击进去就能完成注册。比如上个月,以“第一买手”的身份,阿里巴巴集团创始人马云横穿大半个地球为消费者搜罗全球好货。假如马云在手机淘宝注册了他的“淘小铺”店铺账号,并随手上传几张大牌包包的图片,假如还有一定的优惠折扣,相信店铺的代购生意一定很火。

淘小铺模式

“代购是比较典型的使用场景之一,只要粉丝和内容能够有效触达,卖家不用‘7×24’小时守着电脑打理淘宝店铺。”帮助卖家进行无线化升级,是“淘小铺”的核心价值之一。另外,在无线端,为商家提供更多的通道帮助其与消费者连接、互动,也是“淘小铺”的价值所在。“之前卖家都是在PC后台管理店铺、会员、订单、商品,做生意离不开电脑。现在有了‘淘小铺’以后,卖家可以随时随地做生意,随时随地和消费者进行沟通。这是一种真正的无线化。”

真正的无线化不是将PC端的东西搬到无线端,而是基于无线这个平台,有更多连接商家和消费者的业务模式。

淘小铺是一款真正意义上的手机淘宝应用,让所有的淘宝开店经营全部都在淘小铺进行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天