淘小铺是什么?淘小铺通俗解释

2019-05-24 14:47 稿源:斗玩网  0条评论

最近淘宝上线了一个有别于淘宝的新型店铺淘小铺,很多用户第一次看到这个名词,对淘小铺还不明白到底是什么和传统的淘宝又有什么区别,下面就来为大家分享介绍一下淘小铺。

b3b7d0a20cf431ad3ee1db70bf8670ab2fdd98fa.jpg

【淘小铺是什么?淘小铺通俗解释】

用户开通淘小铺成为掌柜后,便可自由进行优质货品的选择,分享商品售出后即可获得相应比例的收益,无需承担发货和售后,进而实现真正的“一键创业”。

普通人在成为会员后,可在淘宝开设淘小铺,授权销售品牌、经销商、工厂和线下渠道商家的商品,这些淘小铺掌柜不需要存货,直接供应商发货,以分销形式获得返佣等奖励。

淘小铺的商品具备“三高一低”的特点——高毛利、高复购、高认知度和低尝试门槛,主要类目包括食品、美妆个护、母婴、服饰等。

淘小铺将打造一个专属供货中心,将供应链企业的优质商品纳入商品池之中,供小铺掌柜挑选。在整个流程中,淘小铺掌柜只要负责分享商品和体验推荐,淘小铺的供货商需要负责发货和承担售后工作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多