首页 > 要闻 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

超戴尔苹果!联想双11获京东电脑品类销量冠军:刘强东怒赞

2017-11-13 10:45 · 稿源: 快科技

双 11 期间,京东CEO刘强东不断在微头条发声,除了分享京东员工双 11 的工作状态之外,还对表现突出的手机、电脑国产品牌公开点赞。

日前,刘强东分享了京东双 11 期间( 11 月 1 日- 11 日)电脑品类的销量排行。榜单显示,联想、ThinkPad双品牌分获京东双 11 电脑品类总榜冠、亚军。超过戴尔、苹果,华硕排名第五

这一出色战绩让刘强东十分激动:“联想在京东11. 11 期间持续霸屏,最终荣获电脑品类总榜冠军!恭喜联想!再接再厉!再创辉煌!”

此外,京东3C产品的强势一如既往。IDC数据显示,京东笔记本占比87.9%独占鳌头,线上每卖出 10 台笔记本中,近 9 台来自京东。

在此之前,刘强东还力挺华为荣耀夺得京东双 11 销售额和销量的双料冠军。这也是国产手机品牌,首次在销售额上超越苹果。为了庆祝这一里程碑时刻,刘强东还强调将通过微信向 8 亿国人宣传。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 终于公布销售额!京东双11下单金额突破3110亿

    终于公布了!昨晚8点开启的京东11.11首次公布销售额。截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。京东零售CEO辛利军表示,“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”

  • 天猫、京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 联想双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

    11月12日,联想公布双11战报:全网销售额突破75亿元。联想战报显示,今年双11,联想拿下京东电脑数码排行榜16个第一:包括笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等。据介绍,作为联想全球最大的PC研发和制造基地,合肥联宝工厂在双十一期间开足马力生产,尽全力满足客户需求。目前,联宝工厂已累计生产超过1.9亿台产品,销往126个国家和地区,实现了平均不到一秒下线一台笔记本电脑。值得

  • 包揽双11天猫、京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 把“惜命式养生”写在脸上 京东双11健康专场日洁牙、种牙、牙齿矫正服务热销

    在养生的道路上,年轻人总是不按牌理出牌。之前有“啤酒加枸杞”、“破洞裤贴暖宝宝”的“朋克养生法”,而今又出现了动辄就是重疾早筛、基因检测的“惜命式养生”。不过, 95 后的“惜命”可不甘于“默默无闻”,从胶原蛋白,到眼部按摩、电动修鼻毛、洗牙洁牙……他们更愿意把“养生”二字“写”在脸上。京东双11“11. 9 健康专场日”期间,与面部相关的消费型健康服务购买者中, 95 后占比近 5 成。在这群年轻人的带动下,截至

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 双11送的小样,养活了谁?

    双11狂欢即将落幕,从20天前就开始买买买的“剁手党”,快递早已拆了不少,拆开发现,小样比正装多。这届双11,“买正装送小样、加量不减价”,成了美妆护肤品大促的标配。不少热衷购买美妆护肤品的精致女孩发现,不论是大主播直播间还是在品牌旗舰店,“赠品价值比正装还高”“买1件带走32件”“到手两倍正装量”的口号,今年都比往年喊得更响了。

  • 双11还没完,商家已经被退货“逼疯”了

    2021年双11大促终于进入最后的狂欢,不少消费者又将开启“买买买”模式,忙着“捡漏”,直播间的主播们继续忙着“上链接”,商家呢,已经开始为退货四处奔走了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天