首页 > 要闻 > 关键词 > 1号店最新资讯 > 正文

1号店给京东之后 沃尔玛又想收购电商网站Jet.com

2016-08-04 09:17 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】8月4日消息,沃尔玛与京东合作,将旗下电商平台1号店并入京东之后,又要出手收购电商平台了。据外媒报道,沃尔玛正在与美国电商平台Jet.com展开一项有关收购后者的谈判。

据媒体报道,Jet.com的最高估值可达30亿美元,但是具体的交易价格和交易细节还不得而知。沃尔玛拒绝就此消息置评,Jet.com也尚未回应。

资料显示,Jet.com创立于2015年,由马克·洛尔(Marc Lore)和纳特·佛斯特(Nate Faust)创办,定位是亚马逊的竞争对手。Jet.com的模式是向会员收取一年50美元的会员费,并承诺其网站出售的所有商品都是最低价,比竞争对手的商品低10%到15%。

不过,去年10月,Jet.com摒弃了会员付费的模式,面向非会员开放了整个网站,希望此举能带来更多的顾客。

目前,沃尔玛正在对其在线业务进行重大投资以期追赶亚马逊,但在这个问题上该公司一直都面临着困境。在最新的一个财季中,沃尔玛旗下在线业务的增长速度创下了一年以来的最低水平。据研究公司Internet Retailer公布的数据显示,2015年沃尔玛的在线销售额为137亿美元。有分析指出, 沃尔玛收购Jet.com也是为了追赶亚马逊而进行的布局。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东旗下电商平台1号店全新版本灰度测试 更名为1号会员店

    京东旗下电商平台 1 号店正式启动全新版本灰度测试,新版本更名为“ 1 号会员店”。相关人士表示,京东重启 1 号店,意欲通过其深入实践会员制电商。

  • 沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

    沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与?

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • Compound资金规模突破 10 亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • 房价真的要降了?碧桂园开天猫店卖房便宜1个亿:国内首次

    一共618套全新商品房,一共补贴1个亿。天猫618前夕,碧桂园宣布携手阿里房产,开设天猫旗舰店,首批上线房源拿出近1亿元补贴。据悉,这是国内首次大型房地产企业入驻电商平台,以自营的形式

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • 从618的广告中,我看到了公众号电商的未来

    疫情后的首个电商大战逐渐落下帷幕。今年的 618 因为疫情的关系而万众期待,备受瞩目。各电商平台使出浑身解数,都想在这场没有硝烟的战争中占领上风。

  • 腾讯音乐娱乐集团与CoMix Wave Films达成合作 新海诚作品等音源将上线

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,与拥有新海诚、角田次朗等知名作家的日本动画制作公司CoMix Wave Films Inc.正式达成战略合作。通过本次合作,包括新海诚人气作品《秒速五厘米》《言叶之庭》等在内的 17 部动画的OST正版音源作品都将悉数上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台。

  • 顾客1万元网购比亚迪被拒发货 4S店称标错价要求退款

    据梨视频消息,近日,河北石家庄的梁先生在天猫上发现一款比亚迪汽车标价 1 万元,这款车型原价 12 万多,而最近恰好是 618 活动期间,梁先生以为是促销活动于是以 1000 元定金拍下,随后也收到了天猫发来的订购成功的短信。

  • 沃尔玛拟取消收银员,正测试自助结账

    为减少疫情期间人员的解除,美国零售商巨头沃尔玛宣布开始考虑取消收银员,转而使用自助结账的方式,这一措施率先在美国阿肯色州的一家大型超市中开始测试,但仍会安排员工协助结账。

  • 创通联达基于Qualcomm®机器人RB5平台助力5G+AI机器人商用

    2020 年 6 月 17 日,Qualcomm Technologies, Inc.推出专门面向机器人领域的先进、高集成度整体解决方案——Qualcomm?机器人RB5 平台。该平台融合了高通在5G和AI领域的深厚技术,具备领先的连接、高精准度AI和机器学习推理特性,能够支持开发者和终端厂商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机产品,满足消费级、企业级、工业级和专业服务领域的要求,可广泛应用于各种机器人细分领域的产品。Qualcomm?机器人RB5 平台将在

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • 价值12万汽车网上定价1万 顾客拍下后4S店不认了

    近日,据媒体报道,河北石家庄的梁先生在天猫发现一款标价1万元的比亚迪汽车,在付了定金后4S店却以标错价为由拒绝提车。报道称,6月6日梁先生在网上浏览时发现一家店铺的比亚迪e2标价是一万

  • “COLA动漫镜头”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。COLA动漫镜头是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列112315名,动漫分类排名位列2653名,领先了89.9%的百家号。 COLA动漫镜头百家号概况 COLA动漫镜头的简介为经典动漫镜头都在这里!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过22篇的游戏内容,最近该作

  • “Cottoncandya”百家号游戏领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。Cottoncandya是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列328668名,游戏分类排名位列13403名,领先了70.6%的百家号。 Cottoncandya百家号概况 Cottoncandya的简介为专注电竞游戏第一资讯!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过69篇的游戏内容,最近该?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天