梦芭莎再领先河 成立国内首家女性网购联盟

2011-06-26 10:59 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

专业调研网站艾瑞网2010年的调查数据表明,女性在购买欲望和购买频率上都远超男性,已经成为互联网电子商务领域最活跃的人群,拥有越来越强的购买力,更是家庭购物的决策者,女性网购市场大有可为。专注于女性网购的梦芭莎敏锐的捕捉到了这一市场蓝海,2010年3月,梦芭莎女性网购联盟正式成立,是国内首家专注于女性网购的垂直化网络联盟,梦芭莎网盟依托梦芭莎网购平台,面向加盟网站、加盟网店和第三方合作伙伴,通过多样化的合作模式,共同开拓和分享女性网购市场。

网购全面迎来她时代

业内专家也指出,中国的电子商务B2C市场正在进入第三轮增长周期,这一轮增长将应验在最大众的日用百货领域,而女性用户将成为新的网购生力军。在“她时代”,随着女性在职场和家庭中地位的提高,未来消费市场很大程度上将掌握在女性手中。更重要的是,女性不仅可以决定如何花自己的钱,还对如何支出家庭收入有重要影响力。

专注于女性网购的梦芭莎从女性内衣网购入手,仅仅只用了1年,便成为网购内衣第一品牌。其后凭借在女性内衣领域积累的品牌效应,梦芭莎又接连推出了女装、鞋包、童装等多个品牌,扩展女性及家庭产品的品类。经过4年多的发展,梦芭莎已成长为全球领先的女性电子商务品牌,专营内衣、女装、鞋包、男装、童装、饰品、家纺、化妆品等商品的在线销售,是女性网购首选平台。中国的电子商务市场仍在飞速增长之中,而伴随着她时代的全面介入,像梦芭莎这样专注于女性消费细分市场的网购巨头也将获得更大的发展空间。

梦芭莎女性网购联盟——“三高”联盟

梦芭莎早在2010年3月即成立了专注于女性网购市场的网络联盟,凭借清晰的品牌、用户群定位实现广告投放的精准匹配,得到了网站站长和网商的热捧,网盟队伍快速发展壮大。目前在网站CPS分成合作领域,梦芭莎网盟已成为国内领先的B2C网盟品牌;同时在网店经销加盟合作领域,梦芭莎是网商首选B2C合作伙伴。

高佣金:20%佣金比例,业内领先

梦芭莎网盟提供给合作伙伴的订单佣金比例高达20%,相比其它电商企业6%-10%的佣金比例高出数倍。梦芭莎旗下品类众多,并且各品牌有精准的定位,网盟可据此与合作伙伴在推广资源上做精准的匹配,带来更大的推广效益,这种极具性价比的投放模式使得梦芭莎可以为合作伙伴开出20%的高额佣金比例。

高点击率:精准投放,制作精美的广告带来高点击率

梦芭莎网盟将精准、细分的广告投放策略贯穿始终,专注女性网购人群,为不同品牌、不同产品制订出细分的用户群定位和投放策略。与男性用户相比,女性用户情感更为细腻,网购行为更具冲动性,梦芭莎网盟迎合女性网购用户的特点,制作精美的广告,在摄影、模特、灯光效果上精益求精。精准投放加上美轮美奂的广告,让梦芭莎网盟轻松实现广告的高点击率和高回报。

高转化率:网盟与线下广告相结合,打造品牌优势,保证高转化率

作为一家高成长的B2C电商企业,梦芭莎的线下广告投放一直相当迅猛。2010年12月,梦芭莎投放央视黄金档广告,成为首家投放央视广告的女性网购品牌。在网购重心—北上广的公交站、移动电视、地铁沿线,梦芭莎广告随处可见。梦芭莎网盟借势梦芭莎品牌强势的推广力度,将网盟推广资源与线下广告相结合,打造品牌优势和消费者信心,保证网盟推广资源获得高转化率。

梦芭莎网盟始终秉承“开放共赢、突破创新”的宗旨,一方面致力于协助联盟成员进行积极有效的推广,帮助联盟成员快速成长;另一方面打造梦芭莎女性网购联盟理念,提升女性网购的整体影响力,与合作伙伴共同做大做强女性网购联盟。

首届中国女性网购联盟营销大会

值此梦芭莎网盟业绩节节攀升之际,为了回报联盟合作伙伴,同时也为了让更多合作伙伴加入到梦芭莎的女性网购事业中来,梦芭莎作为主办单位,携手新浪、网易、艾瑞咨询、中国站长网、CNZZ、上海网商联盟等业内知名合作伙伴,于2011年7月22日召开“首届中国女性网购联盟营销大会”。

网络报名:登录http://union.moonbasa.com/unionmeetingindex,点击我要报名,填写相关信息及联系方式,在报名后官方会进行审核并通过电话与您进行确认。

梦芭莎网盟,期待您的参与http://union.moonbasa.com/。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多