首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝网最新资讯 > 正文

淘宝宣布注册用户达到3.7亿

2011-01-07 08:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《淘宝宣布注册用户达到3.7亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网店程序:B2C平台开源产品功能详情对比

随着电子商务的发展出现了许多以网店为主的程序,就以国内来说,有ShopEx,XpShop,HiShop,乐度,EcShop这几家比较知名的网店程序。对于一般电子商务网站来说,可能无法一一对程序进行测试和使用,所以在这里通过对比分析这几家网店的优缺点希望能对想做购物网站的用户

常识重谈:为什么是注册用户

几天没上网,新闻不断。 先说一个坏消息。 博易网关张了。 具体原因未知,但似乎像和有关方面的态度有关。我没用过它的博客,也没用过它的邮箱。事不关己,高高挂起。不过俺友情提醒各位朋友,网上个人言论自由的问题基本不大,但是你要搭建一个平台供大伙自由言论,问

淘宝网封杀百度搜索引擎

这意味着今后在许多搜索引擎上将难以搜索抓取到淘宝网上的店面商家和产品价格信息。在实施开放性法则的互联网经济中,这一拒绝搜索引擎导流的“闭关”意味着什么?此举引起互联网从业者以及网民的广泛关注。

淘宝网启动基金扶持软件开发者

9月1日下午消息,淘宝网今日推出基于淘宝开放平台的“赢在淘宝”活动,将启动基金扶持优秀的独立软件开发者。这也是大淘宝战略的重要步骤。

淘宝网无奈:只打击吸毒者,不打击贩毒者

淘宝卖家诚信自查活动开展有半个月,已经有6984位淘宝卖家删除了虚假信用。可以说,这一活动取得了相当大的成效,对于打击虚假信用炒作活动、推动网络购物平台的诚信建设发挥了具大的作用。

淘宝网明起禁售无证食品 问题商品将被技术屏蔽

从6月26日起,包括食品、保健品等在内的特殊商品,在淘宝网上销售,将必须出示卫生许可证等证明文件。昨天,记者从杭州市工商局高新区(滨江)分局获悉,不按规定出示相应证件的卖家,将被淘宝网技术屏蔽,无法销售商品。

鞋类B2C受风投追捧 VANCL欲发力抢市场

8月31日消息,近日,美国电子商务巨头亚马逊8.47亿美元收购Zappos的消息在国内引起了极大的关注。面对鞋产品的巨大市场,国内一大批创业者也涌入鞋类B2C市场。

淘宝网新推看图购 让网购更加便捷(图)

看图购是淘宝网近期悄然推出的一款互联网产品,通过对用户搜索界面的改进,产生与现实购物相似的访问体验。这也是淘宝对于改变信息组织和呈现方式一次创新尝试。

B2C成功:满意体验加重复接触加外部动力

换一个角度来说,大部分独立b2c如蘑菇一样,自身是难以独立长大的。谁拥有独立b2c的外部重复接触通道,谁就可以反过来把独立b2c们变成依附自己的、向用户提供价值的资源,进一步拥有用户,就象淘宝一样。

淘宝网简介

淘宝网(www.taobao.com)的使命是“没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • Spotify付费注册用户达1.38亿 同比增长27%

    Spotify公布二季度财报显示,其营收18.89亿欧元,同比增长13%;净亏损3.56亿欧元,去年同期净亏损7600万欧元。摊薄后每股亏损1.91欧元,去年同期亏损0.42欧元。运营数据方面,Spotify付费注册用户为1.38亿,同比增长27%;月活活跃用户2.99亿,同比增长29%。虽然在疫情期间,Spotify似乎迎来了用户拓展的高速阶段。在国际市场扩张方面,Spotify在本月正式进入俄罗斯市场,下一步目标是韩国市

  • Blued2020年第一季度全球有超过4900万注册用户

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)截至2020年第一季度,Blued在全球有超过4900万注册用户,覆盖210多个国家和地区,平均月活用户600万。其平均MAU和平均DAU分别是国内同行业第二名的6倍和近7倍。其中,海外月活用户数占比超过49%,已经是印度、韩国、泰国和越南等国家和地区最大的在线LGBTQ社区。

  • 哈啰出行注册用户超4亿 共享两轮出行服务支持4G Cat.1通讯网络

    7月30日消息,哈啰出行在首届科技开放日活动上宣布,将率先在其共享两轮出行服务中应用4G Cat.1通讯网络。Cat.1全称LTE UE-Category 1,是4G通信LTE网络下用户终端类别的一个标准。Cat.1具有高带宽、低延时、低成本、低功耗等诸项优点,是最适合共享两轮出行的一项通讯技术。据了解,首批1500辆搭载4G Cat.1bis模组的哈啰助力车已于今年7月投入使用,搭载4G Cat.1bis模组的哈啰单车也将于今年启用。哈啰出行副总裁任亮

  • 优信一季度营收1.04亿元 2C在线交易达到6584辆

    【TechWeb】7月24日消息,优信集团今日对外发布2020年3月份季度财报。由于疫情原因,公司交易量和GMV等受到较大影响。财报显示,2020年1月1日至3月31日,优信总收入1.04亿元;2C在线交易达到6584辆;2C GMV 7.23亿元;2C营收为8850万元。优信集团创始人、董事长、首席执行官戴琨表示,疫情期间,优信对产品和服务全面升级,打造在线购车模式。优信已经从一个以强金融属性二手车交易平台,发展成为一个以交易为中心,提供优质性价?

  • 日本大办公B2B平台JOINTEX能否在中国获得成功?

    国内文具市场一直以来群雄割据,特别是国外进口品牌也陆续开始布局中国市场,使得行业竞争开始变得非常的激烈。就连日本老牌的日本办公用品B2B平台JOINTEX也来分一杯羹,这种体量的行业巨头的到来,让我们也看到中国市场的潜力还是非常大。国内大办公B2B行业竞争激烈虽说中国市场有着庞大的市场规模,但进入市场并不代表占领了市场,毕竟在本土有着实力雄厚的竞争对手。自从国内文具行业巨头如晨光、得力、齐心都纷纷推出了自家的?

  • B站内测招商:视频和直播间可挂淘宝链接

    B站的另一大商业化法宝——“悬赏计划”也正在加速推进中。有知情人士透露,B站的“悬赏计划”已经从简单的“UP主推荐”广告发展出了更直接的带货模式,目前已进入第三期内测招商,视频和直播间可挂淘宝链接。用户在观看视频及直播时可直接找到商品链接入口,点击即可跳转至第三方电商平台商品详情页。

  • 转转发力二手回收市场 手机C2B业务日收货量突破9600单

    8月5日消息,根据转转集团最新公布的数据显示,转转和找靓机两大平台业务整合后,近期手机C2B业务和去年同期相比增长171.69%,和宣布合并时相比也增长了61.1%。根据官方公布的数据,此前在8月3日,转转集团的手机C2B业务日收货量突破9600单,开始在整个二手手机3C回收市场占据主导地位。同时,极光大数据最新发布的《2020年Q2移动互联网行业数据研究报告》指出,除了在二手手机用户交易、B2C领域占据绝对领先位置外,?

  • 淘宝特价版“看看”短视频频道将上线 主推外贸转内销商品

    今日,阿里巴巴宣布,将于近期上线首个工厂货可视化频道级专区淘宝特价版“看看”频道,主推外贸转内销商品。据悉,淘宝特价版“看看”频道,是淘宝C2M战略中打造内容电商生态的重要组成部分,通过发挥平台内 120 万产业带工厂提供的优质供给,从而在端内形成“社交×直播×电商”的商业生态闭环。

  • 淘宝特价版短视频频道将上线 主推外贸转内销商品

    8月5日消息,阿里巴巴将于近期正式上线首个工厂货可视化频道级专区——淘宝特价版“看看”频道,主推外贸转内销商品。淘宝特价版业务负责人介绍,这是淘宝特价版首次杀入短视频赛道,助力外贸工厂转内销的最新升级版举措。公开报道显示,淘宝特价版在上线100天内,就已聚集了全中国145个产业带、120万产业带商家、50万外贸商家、超过30万外贸工厂。一位接近淘宝特价版的消息人士称,淘宝特价版“看看”频道,是淘宝C2M

  • 法币C2C、大宗交易也有盘口模式?OKEx惊喜上线新功能

    法币交易是进入币圈的第一步,拥有一个好的法币交易体验对用户来说是非常重要的事情。做得好的头部交易所会针对不同用户设置多种法币交易模式,如快捷买卖、C2C交易和大宗交易。一般来说,快捷买卖模式适合新手或交易资金量较少的用户,用户可以一键买入或卖出某个币种。但该模式的最低资金额要求各不相同,OKEx最低限额10元人民币,而火币则是100元人民币,币安则没有便捷买卖功能,这一点对新手或交易资金量较少的用户不够友好。

  • OKEx上线OKB C2C借贷服务,借取灵活资金,A股、币圈两不误

    今年 7 月份以来,A股上证指数在历经了半年的涨涨跌跌之后,终于突破 3000 点并连续上涨,最高冲到3458. 79 点的高位。虽然“ 716 茅台事件”让A股大幅回落,但截至 7 月 17 日,上证指数仍收于3214. 4 点,形成一个典型的十字星形态。有证券机构分析认为,目前促成牛市的三大要素已经出现:流动性保持宽松,市场资金充裕;公司业绩出现向上拐点;标志性事件作催化剂(巨型券商合并,银行获得券商牌照)。快速冲高后出现大幅下跌但没?

  • 快看腾讯B站有妖气,哪些作品更受付费用户青睐?

    又到我们做国产漫画半年盘点的时候了。在这之前,我们往往会介绍上一年韩国、美国和日本的漫画行业规模。和这些有着成熟产业模式的市场相比,起步晚的国产漫画在用户付费、IP粉丝积淀、IP产业化开发等多个方面,都存在差距。

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • B站会员即将破亿,2/3未被商业化的流量蕴藏巨大红利!

    B站从去年开始破圈,破圈的第一站是去年的跨年晚会《最美的夜》。B站过去用了 10 年的时间,才把会员做到了 6800 万,而 2020 年只用了一个季度,就做到了 8200 万,一季度时间新增 1400 万会员。

  • 淘宝造物节发布2020创造力6大趋势:沙雕相关商品销量上涨200%

    今天,淘宝造物节联合环球时报公布 6 大创造力趋势,其中宠物行业用户下单价格较去年提升13%,宠物服饰价格涨幅29%,沙雕相关商品销量上涨200%,二次元棉花娃娃的销量上涨2204%....价格和销量的水涨船高,也印证着年轻人越来越爱为“可爱”买单。

  • 微信小商店支持售卖哪些商品

    微信小商店支持售卖哪些商品?微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,于 7 月 14 日正式上线。微信小商店无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由「微信公众平台」下发的邀请内测通知。

  • 微信小商店怎么发布出售商品

    微信小商店怎么发布出售商品。7 月 14 日腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签