首页 > 要闻 > 关键词 > B2C电子商务最新资讯 > 正文

百度称或考虑战略投资B2C电子商务公司

2010-05-25 09:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度称或考虑战略投资B2C电子商务公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度有啊美容频道上线 拟打造垂直购物频道

8月10日消息,继女人、手机数码、居家之后,日前,百度“有啊”日前上线了自己的第四个频道——美容。频道的页面布局秉承了“简单,易查找”的设计原则,拥有极佳的用户体验。“有啊”表示,将持续打造一个在产品体验、商户服务、商品覆盖等诸多方面达到国内一流的化妆

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

    据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。 匀思电商最?

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

    今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • 阿卡索连续两年获得全国电子商务中心“建议下单”评级

    近年在国人学英语热的巨大需求下,在线英语培训机构迅猛发展,据网经社“电数宝”电商大数据库监测显示, 2019 年在线教育行业用户规模为2. 61 亿人,较 2018 年2. 01 亿人,同比增长29.85%。尤其受疫情的影响,导致了全国学生主动或被动接受在线教育,更进一步促进在线教育的发展。然而纵观当前的在线英语市场环境,无疑挑战大于机遇,激烈的竞争给各教育培训机构带来不小生存压力。在线英语教育市场与日俱增的获客成本,束缚在线

  • 匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

    匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。泰国国家店入驻天猫天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场?

  • 跨境电商高速增长趋势下,鸣螺B2C独立站带领企业乘势起航

    陈小姐经营一家生产制作婚纱礼服的企业,产品面向国内市场。最近,她听从了朋友的建议,尝试搭建B2C网站,将精美的婚纱礼服带给世界上每一位有着公主梦的女孩。与陈小姐有同样经营思路的郑先生是一家户外运动品牌的创始人,与陈小姐不同的是,郑先生已有多年出口贸易经验,不过之前面向的是海外商超、批发商等大宗客户。今年海外疫情爆发以来,郑先生的出口业务受到了影响,不过这也促使郑先生做出了尝试B2C跨境电商的决定,毕竟?

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 致趣百川方法论:B2B企业的官网如何搭建才有效

    今年春季深圳某鲜花品牌官网投放推广花费300万做投放,最后只有三个用户下单……国内某头部工业设备生产企业高峰时期年官网投放预算超过千万,今年目前为止官网投放还处于暂停状态……在移动互联网和社交媒体盛行的今天,社交营销、活动直播营销、内容营销、微站等等营销方式眼花缭乱。而对于B2B行业而言,由于其内容的专业属性,潜在客户高效了解信息,PC端官网依然是企业获取流量的最大来源。但受限于维护依赖技术团队,线上投放

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 转转&找靓机618战报:B2C交易额3.57亿元 支付成交超207000单

    【TechWeb】6月19日消息,新合并的转转集团发布“转转&找靓机联合618”战报(以下简称“转转集团战报”):5月31日晚8时至6月18日24时的整个618大促活动期间,转转集团实现B2C交易额超过3.57亿元,支付成交突破207000单,其中卖出超过18万台手机。其中,6月17日晚8时至6月18日24时的“巅峰28小时”,转转集团B2C交易额和支付订单量均突破历史峰值。B2C交易额超过1.33亿元,同比增长351%;成交突破68000单,同比增长392%。转转集团战

  • 红布林扎根二手奢侈品垂直领域,打造完善的C2B2C供应链体系

    如今的中国正步入奢侈品热销时代,截止到 2019 年中国消费者的奢侈品消费总额已经超过 7000 亿人民币,越来越多的中国消费者享受着奢侈品带来的独有品味,个性情调与专属魅力。在这种社会大背景的催动下,不少收入有限的“潮人”开始通过二手奢侈品消费,满足自己对高品质生活的追求;另外一些卖家为了获取周转资金,也愿意投身到二手奢侈品交易之中,为此买卖双方客观存在的供需关系,让二手奢侈品消费市场成为当代手头资金有限,

  • 百度推出“高考放心搜计划”:清理2. 6万个恶意网站

    6 月 10 日,百度推出「高考放心搜计划」,为高三考生及家长提供信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。考生和家长在百度App搜索「高考」、「高考直播」等关键词即可获取上述服务。

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天