首页 > 业界 > 关键词  > 小米集团最新资讯  > 正文

2024年亚洲管理团队:小米雷军获CEO榜单名

2024-06-19 20:38 · 稿源: 快科技

快科技6月19日消息,日前,国际权威财经杂志《机构投资者》(Institutional Investor)公布了2024年亚洲区最佳管理团队排名,其中小米集团获得2024年亚洲最佳管理团队”调查中的多项殊荣。

据了解,在此次调查的科技硬件细分版块中,小米集团荣获最佳首席执行官”、最佳首席财务官”、最佳公司董事会”、最佳ESG”、最佳投资者关系专员”和最佳投资者关系企业”的荣誉,即在六个奖项类别中均获第一。

此外,小米集团更还在最受尊崇企业”评选中获得最高分的好成绩。

管理层方面,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军荣获最佳首席执行官”榜单第一名。

集团副总裁兼首席财务官林世伟先生荣列最佳首席财务官”榜单第一名。

林世伟先生表示:我们对于能获此殊荣深感荣幸。我们将继续保持与资本市场高效的沟通,以应对充满变化的市场环境,不断为我们的投资人及各界伙伴创造更大价值。”

据悉,《机构投资者》每年从覆盖亚洲区的证券公司及金融服务机构中,邀请逾千名分析师、基金经理及研究员选出他们认为在企业管理和投资者关系表现最出色的机构及人选。今年,共有4,943名买方分析师,以及951名卖方分析师参与此次调查,并对18个行业内1,669家获提名公司的核心领域进行评级。

本次评选考核了公司自2023年2月至2024年1月期间的表现。由于排名是由官方认证的金融界人士投票所产生,严谨的遴选程式大大提高奖项认可度,成为业界基准。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2024年暑期档票房破20亿 你看了几部?

    快科技6月30日消息,据灯塔专业版实时数据,截止6月29日9时,2024年暑期档(6月-8月)档期总票房(含预售)突破20亿!其中,《云边有个小卖部》《我才不要和你做朋友呢》《扫黑决不放弃》暂列档期票房榜前三位。紧跟其后的是《加菲猫家族》《谈判专家》《头脑特工队2》《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》《排球少年!!垃圾场决战》《走走停停》《疯狂的麦克斯:狂暴女神》等电影。其中,《云边有个小卖部》是由彭昱畅、周也领衔主演,艾丽娅、陈贤恩、孔连顺、张艺凡、田依桐、林家川主演,王珞丹、王大陆、马伯骞、孟子义特别出演,陈妍希、

  • 海外VPS招募代理,2024年便宜海外VPS推荐

    对经营Web托管、越南服务器、虚拟主机有兴趣的伙伴,请勿错过TotHost的代理计划。搜索国外独立主机、VPS云主机、海外VPS主机等关键字时,您可能会看到这家TotHost排名非常靠前,TotHost是一家位于越南河内的海外VPS服务商,非常注重中国市场,是本地服务支持非常到位的一家海外VPS服务商。在客户对VPS追求便宜、速度快、稳定的三角时,TotHost试图做到平衡,独具特色的中文客服支持,允许通过telegram和微信等方式与官方进行沟通,支付方式支持usdt和支付宝,这些服务都是海外VPS服务商的天花板,目前,越来越多的代理商选择成为TotHost海外VPS的合作伙伴,若您有兴趣了解更多,可通过官网的邮件、电话、微信与客服进行联系。

  • 酣客酱酒白酒出海再获殊荣,2024年SFWSC双金奖彰显国际品质

    近日,酣客君丰酒业旗下酣客酱酒在2024年美国旧金山世界烈酒大赛(SFWSC)上荣获双金奖,这一重大喜讯标志着酣客酱酒在白酒出海的征途上再次取得显著成果,充分展现了中国酱香白酒的卓越品质与强大的全球竞争力。据悉,旧金山世界烈酒大赛(SFWSC),是美国历史最悠久、规模最 大的烈酒比赛,也是世界范围内第 一个综合性、国际性的烈酒评比大赛,与国际葡萄酒及烈�

  • 三星Galaxy S24系列荣获MWC上海2024年亚洲突破性设备创新奖

    6月27日,2024亚洲移动大奖获奖名单在MWC上海展会期间揭晓,三星GalaxyS24系列凭借卓越的AI体验荣获亚洲突破性设备创新奖。亚洲移动大奖由GMSA于2006年创立,突破性设备创新奖旨在表彰智能手机设备本身的核心硬件和软件创新,是通信行业极负盛名的荣誉。伴随着GalaxyAI的逐步普及,更多用户将享受到生成式AI的创新红利,获益于AI时代更加高效便捷的智能体验。

  • 助力科学减脂,兴趣岛成为2024年健康广州减脂大赛合作单位

    为积极响应全国“体重管理年”活动,引导全社会以饱满的精神和健康的体态迎接首 次由粤港澳三地联合承办的全国运动会,7月5日,“2024年健康广州减脂大赛”组委会召开新闻发布会,正式启动比赛报名工作。本届赛事由广州市体育局指导,广州市体育科学研究所主办,广州市凯越体育发展有限公司承办,邀请了广州兴趣岛信息科技有限公司(下称“兴趣岛”)等5家机构作

  • “数据要素×”大赛|2024年“数据要素×”大赛广西分赛正式启动

    为贯彻落实《“数据要素×”三年行动计划》,充分发挥数据要素乘数效应,赋能经济社会发展,根据《国家数据局关于举办2024年“数据要素×”大赛的通知》要求,6月24日,在国家数据局、广西壮族自治区人民政府指导下,由广西壮族自治区大数据发展局主办的2024年“数据要素×”大赛广西分赛正式启动。广西分赛围绕工业制造、现代农业、商贸流通、交通运输、金融服务、科技创新、文化旅游、医疗健康、应急管理、气象服务、城市治理、绿色低碳12个行业领域,设置社会赛道和高校赛道,每个赛道设“数据建模与算法设计”和“数据产品应用创新”2个参赛方向。大赛详情及报名请关注广西分赛官网。

  • 2024年上半年票房238.97亿:贾玲《热辣滚烫》第一

    据灯塔专业版数据,截至6月30日21时,2024年上半年全国电影总票房238.97亿元,总观影人次5.50亿,总放映场次7118.7万场。电影《热辣滚烫》《飞驰人生2》《第二十条》成为上半年票房前三名。《维和防暴队》总票房5.11亿,女性观众占比达69.6%,成为2024上半年票房破亿影片中女性观众占比最高影片。

  • 2024年了:这家公司竟然出了台支持DOS和Win95的笔记本

    尽管已是2024年,但复古科技的魅力却依旧不减,近日复古设备厂商Pocket推出了一款Pocket386微型笔记本。这款设备装备了7英寸的IPS显示屏,支持640x480和800x480分辨率,机身尺寸为210x120x30毫米。这款笔记本在AliExpress上销售,在淘宝上也有商家在售卖,价格标至3000元人民币。

  • 2024年快应用开发者大会即将强势开启,聚焦AI洞见未来

    AI正以飞速塑造着全新的智能化世界。在这一背景下,快应用以其强大的生态吸引力,协同成员行动,结合AI技术共同探索出一系列应用场景与技术标准。快应用始终秉持用户至上的初心,致力于构建一个开放、协作、智慧的快服务生态体系。

  • 虚标频发,应急电源该怎么选?2024年应急电源选购指南攻略

    在户外工作会遇到电力供应有限,无法带动大功率电器,影响工作效率的情况,比如:户外活动、道路工程、医疗救援、电梯救援或者停电应急等。这个时候一台能够给设备供电的应急备用电源UPS就非常有必要了。洪涝灾害/地震救灾推荐-铂陆帝应急电源AC60P容量:504Wh-2,115Wh功率:600W/大力士模式1200W接口种类:交流输出、车充输出、USB-A、Type-C、无线充电接口数量:7疫情救援/应急照明推荐-铂陆帝应急电源AC70P容量:864Wh功率:1000W/大力士模式2000W接口种类:交流输出、车充输出、USB-A、Type-C、无线充电接口数量:7施工工地推荐-铂陆帝应急电源AC240P容量:1,843Wh-10,443Wh功率:2400W/大力士模式3600W接口种类:交流输出、车充输出、RV输出、USB-A、Type-C接口数量:10医疗救援推荐-铂陆帝应急电源AC180P容量:1440Wh功率:1800W/大力士模式2700W接口种类:交流输出、车充输出、USB-A、Type-C、无线充电接口数量:9通过仔细比较和评估不同产品,可以选择你所需要的一款性价比高且符合自身需求的应急电源。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天