首页 > 业界 > 关键词  > 手机销量最新资讯  > 正文

现实中京东到底什么手机卖得好 官方揭秘:和网上说的真不一样

2024-06-17 22:01 · 稿源: 快科技

快科技6月17日消息,每逢大促期间,我们经常会看到各种第一”销冠”,那在现实中,京东到底什么手机卖得好呢?官方进行了揭秘。

今天下午,@京东手机通讯 官微公布了618大促最新战报。截止6月17日13:57分,京东手机竞速榜(全部单品累计榜)显示,iPhone 15 Pro MaxiPhone 15 Pro、iPhone 15排名销量前三,成为618不分价格、且无可争议的销冠。

当然,今年iPhone 15系列的大幅降价也是促使其销量飙升的关键因素。据悉,iPhone 15 Pro系列京东至高优惠2350元,还可叠加平台补贴和PLUS会员立减。

以iPhone 15 Pro Max 256GB为例,原价9999元,优惠2180元,到手价仅7819元。史无前例的促销力度,极大提升了其吸引力。

除了苹果霸占前三外,Redmi和小米也表现不错。Redmi K70杀到了第四,Redmi 70E、Redmi Note 13 Pro分别排名第七、第八名。

上一代的小米13因为大幅促销,性价比不错,也跻身前十,排名第九。

此外,荣耀X50第五,一加Ace 3第六,iQOO Neo9第十。

以下位详细榜单:

现实中京东到底什么手机卖得好 官方揭秘:和网上说的真不一样

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天