首页 > 业界 > 关键词  > 理想汽车最新资讯  > 正文

首创收费站通行功能!理想开放AD Max 3.0进阶版千人内测

2024-05-14 12:30 · 稿源: 快科技

快科技5月14日消息,我们从理想汽车获悉,理想汽车近期向部分用户开放了AD Max 3.0进阶版的内测

据悉,该版本升级专注于三大核心功能:全国通用的城市NOA(导航辅助驾驶)、城市LCC(车道居中辅助)的代驾指挥,以及高速NOA的收费站通行能力。

其中,城市NOA功能的亮点在于其广泛的适用性,用户只需导航能够到达的目的地,即可启用该功能。

用户只需通过双击拨杆即可激活,支持避障绕行等智能驾驶辅助操作。

城市LCC代驾指挥功能则可通过点击中央屏幕上的左转或右转按钮,直接控制车辆完成转弯动作。

除了触摸屏操作,用户还可以通过语音指令进行控制,增加了交互的便捷性。

除此之外,理想汽车创新性地为高速NOA增加了收费站通行功能,用户可以在设置中选择人工或ETC通道,目前,部分收费站已经对用户体验开放。

首创收费站通行功能!理想开放AD Max 3.0进阶版千人内测

值得一提的是,此次内测限定在千人规模内进行,意在通过实际用户反馈进一步优化系统,提升用户体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: