首页 > 业界 > 关键词  > <html> <head><title>504最新资讯  > 正文

广东佛山辟谣“天空现Bug雨”:天台水管爆裂导致

2024-05-13 07:44 · 稿源:站长之家用户

5 月 9 日,一段短视频在社交媒体上迅速传播,视频中展现的“一线雨”现象令众多网友感到惊奇与好奇。这场发生在禅城区丽晶新村附近的奇特降雨,因其覆盖范围之窄——仅限于一条车道的宽度,仿佛天空在此处开了个“小口”,被网友们戏称为“天空出现了bug”。

网友们纷纷留言调侃,有人表示这是他们见过的“最小的降雨”,还有人幽默地称之为“天漏了”或“又是哪个云宝宝不开心”。这场独特的“一线雨”无疑成为了当日的热门话题,引发了网友们的广泛讨论。

5 月 11 日,佛山市气象部门表示,“Bug雨”为天台水管爆裂导致,并非自然降水。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天